И мы с дочкой сегодня побывали. Получилось как то случайно, спонтанно. Планировали в субботу. Я не готовилась и не знала чего хотеть, кроме пары книжек. И времени не хватило, чтобы все обойти. Поедем ещё раз.
я поняла кто вы!!!!!

)))))))))))) у меня даже фото есть!!!!! а та покупательница это Оксана ОксаФокса
Девочки, безумно рада была всех увидеть. С кем-то познакомиться лично. У меня пока каша в голове, было очень много девочек - могу перепутать или при встрече не узнать. Простите если что...
Я буду в сб и вс Речи помогать, так что подходите не стесняйтесь
Речь книги привезла все же по алгоритму. Популярное+немного новинок (в основном на скрепке)+тиражи которых закончились.
История одной девочки про балет была - я может последнюю урвала. Калевалы осталось 2шт на стенде, но тиража уже нет. Разошелся очень быстро. Книга действительно шедевр, ей гордиться не перегордиться. Я почти полностью прочитала, могу сказать одно - Юфа это самое то для нее. С кочергиным так погрузиться в атмосферу не получилось как с ней. Читаю с огромным удовольствием. Но она не детская никаким боком.
Гольц есть с Гоголем, сказки, Сеф про человечка в коробке, Тяпкин (очень ее люблю, такая домашняя уютная сказка) и Шаров (тираж уже наисходе, допечатки не будет)
У них еще есть новинки про тигра, мамину улбыку, и про обнимашки. Девочки это такие правильные, классные книги. С таким доброжелательным позитивом. Мамина улыбка и про обнимашки медведей вообще за душу берет. Когда животные думают не только о своих делах но и помощи, обещаниях данным другим и ответственности перед этим. Обнимашки это обнимашки - у лося был плохой день, а папа медведь с сынишкой медвежонком его обняли и сразу и настроение есть и день хороший, а гусеницу обнимали крайне аккуратно, что она потом в красивую бабочку превратилась, но главное не забыть обнять друг друга. Я в поезде ехала, читала и так радостно и приятно от них было!!!
Дзесяць битвау на стенде рядом с Голиафами. Было штук 7 там. 4 мы уже унесли. Стоит копейки 2,5р.
У мастацкай литаратуры еще есть недорого про крэуски и несвижски замак - 10р и 18,5р Очень красивые книги про замки. ЖАль про Мирский замок из этой же серии нет
Потом еще кто-то из девочек спрашивал про Краину Беларусь. Она есть на К.Маркса в книжном на трех разных языках и про ВКЛ есть.
Короткевич мне в тех картинках что выходила не нравится. Простите, если что, но она жутко мрачная. А книга мистическая, не фэнтези, там столько романтики прекрасной (там даже есть момент хи-хи, который в детстве не заметила, зато сейчас...

))) )