И мы с дочкой сегодня побывали. Получилось как то случайно, спонтанно. Планировали в субботу. Я не готовилась и не знала чего хотеть, кроме пары книжек. И времени не хватило, чтобы все обойти. Поедем ещё раз.
На стенде Речи нас задарили подарками и сделали скидку. Ну очень приятно и неожиданно!!! Ребеныш бегает весь вечер довольная с пакетом подарков. Спасибо им огромное!!
Кое что не купила, хоть и хотелось, хочу немного подготовиться, обдумать. Набрала книжек-скрепок, Запел петушок и Таёжные сказки. Амурские сказки у нас есть, теперь почти полный комплект. И Волшебный сундучок. Эту книгу мне очень рекомендовала девушка-покупательница

мне показалось, что эта наша форумчанка, но постеснялась уточнить)))
Возле стенда Пешком в историю постояли, поговорили, но ничего не купили. Хотела энциклопедию про каменный век, но дочка закруктила носом.
Постояли у Вита Новы, впечатлились, конечно. Сейчас вспомнила, что еще хотела полистать грузинские сказки.
Пробегали мимо КомпасГида, цены мне показались не особо привлекательными, особенно после Речи. Хотела Чучело-мяучело, но зажмотила 5,5 р. за книгу на скрепке. И все. Мелкий ребеныш проснулся в машине и пришлось срочно убегать. Надеюсь, в субботу уже более осознанно походить-поглядеть