Я добавлю )))) Вчера познакомилась наконец то с Ириной ilogvinenko. Ах, какая приятная девушка. Стояла в сторонке и любовалась с какой любовью она разговаривает про книги.
Спасибо! Я этим и живу от выставки до выставки

)))
Parole, а Порри Гаттера не пробовали? Бесконечно прекрасная книга ))
о, я ее тоже хочу. АЖ часто выкладывает цитаты из этой книги - так мне ни в 99% нравятся. Но буду ждать оказии с лабом, там дешевле для такого чтива и закачаю в электронку...
Метнулась на ярмарку сегодня за книжками в группу младшего.
А я с тобой разминулась

Я приехала к 11.30 и то гаевые въезд на ближайшую стоянку перекрыли, пришлось приткнуться дальше.
Зашла на стенд Мастацкай литаратуры. "Як Даник.." Орлова распродан, в издательстве книги нет, допечатывать не планируют. Купила последнюю у "Белкниги". Так что кто хотел - покупайте, дальше сложнее будет.
А я вам еще в среду говорила брать
Поговорила с девушкой из "Пешком в историю". Рассказала мне, что вчера отбивалась от нападок в пропаганде фашизма в тех самых Картах, про которые я рассказывала и нахваливала. Я аж глаза выпучила - куда там пропаганду-то всунуть можно было? Оказалось, речь о страницах 52-53, на которых крупным планом даны портреты Гитлера и Сталина. На развороте речь о том, что странам Европы пришлось выбирать на чьей стороне быть.
Ой, такого народа не только у них хватало, мне одна мадам-пропагандистка тоже досталась...
ViktoriyaS, не за что. Это я долги Ирише из Гомеля отдаю ) мне помогают, и я помогаю. И хорошего становится больше карму нарабатываю ))))))))
А вот тут я вообще ничего не поняла. Вика, надо было или позвонить или написать - я бы тебе отложила все что надо, а потом или в Минске оставила или отправили бы почтой.
По итогу:
1. Издательству в лице Янковского Леонида ОЧЕНЬ понравилось как встретили Речь. Приедет еще.
2. Скорее всего в апреле на выставке типа "Мир детства" или как ее там называют, я не знаю - будет стенд издательства. Леонид сам вряд ли приедет, но если все сложится, то приедут книги по хорошим ценам.
3. Книги вымели почти все! Я в шоке... Из тучи коробок осталось скромных две.
4. Цены... Они в преобладающем своем большинстве были ниже чем в Москве на ММКВЯ и НФ.