Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
да! я исключительно из этих соображенийготова заплатить сколько надо, лишь бы читала
да! я исключительно из этих соображенийготова заплатить сколько надо, лишь бы читала
Супер! Вы как напишите отзывы, я мечтаю после этого книгу прочитать, умеете заинтересовать.Вот обещала ж сама себе поменьше болтать. И все равно. Пишу поделиться. Прочла книгу. Сижу теперь, сердце колотится, как у зайца. Знакомьтесь: французский графический роман "Отсрочка"
Про мовуэто как у меня с книгами на мове, готова заплатить сколько надо, лишь бы читала )
Предлагаю воевать вместе.Если появится - повоюю, терять нечего все равно
Моя прочитала за 1,5 дня )))). Слишком быстро. маме хотелось бы чтобы подольше, вдумчивее так сказать )))А сейчас на процедуры ходить - я сказала, что про Эллу бум читать, пока время выжидать
Мне продали после аннулирования заказа и моих жалоб, поэтому уверена, что книга в наличии. Так что есть смысл побороться.Предлагаю воевать вместе.
Мне тоже пришло сообщение что книга закончилась, поэтому заказ отменен. ((( Я зла. Интересно они кому то ее продали или она для всех закончилась?
Я воевать не умею, но очень хочется )))) готова буду присоединиться )))
а вот и не правда! Дали купон на ДР 30 руб., надо было сделать заказ на 60 руб, что бы купоном воспользоваться. Сделала заказ безделушки дорогущей, которую сын просил (т.к. днюха егоВот чем мне нравится ягодка, так это тем, что если налажали со скидками - все равно привозят. А наши магазины так и не научились разбираться со своими ошибками самостоятельно, а не с привлкчением клиентов
я про ситуацию, когда с ценой или скидкой ошибаются. Если это случается на ягодке, я на 90% уверена, что привезут. Только раз, если не ошибаюсь, мне такой товар отменяли, но допускаю, что связано со сбоями при одновременных заказах или резервировании - кому-то просто не хватает действительно.а вот и не правда!