Покупаем книги вместе -5

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
готова заплатить сколько надо, лишь бы читала
да! я исключительно из этих соображений :) (умолчу, сколько в гиппо было спонтанно куплено мимишных книжек то про белку, то про выдру после заверений "я точно-точно-точно прочитаю!" минус 8-9 руб. и покоится на полке.)

Divnaya

New member
Вот обещала ж сама себе поменьше болтать. И все равно. Пишу поделиться. Прочла книгу. Сижу теперь, сердце колотится, как у зайца. Знакомьтесь: французский графический роман "Отсрочка"
Супер! Вы как напишите отзывы, я мечтаю после этого книгу прочитать, умеете заинтересовать.
Есть одна книга, которая будет со мной скорее всего очень долго, купила ее по Вашим отзывам и так случилось, что она стала мне очень дорога (по некоторым жизненным обстоятельствам).
Беру эту книгу на вооружение, где время взять, столько всего хочу почитать.
И где покупали? Как всегда на лабе?

Irist

Member
Вчера прочитали "Дом отважных трусишек". На самом деле хорошая добрая книжка.
Там много из прошлого старого советского. На меня нахлынули воспоминания, как я лежала в больницах, всплыли в памяти и девочки из палаты, и быт больничный и ожидание мамы у окна. Опять с дочкой говорили, говорили... Хорошо и легко написано о том, что такое хорошо и что такое плохо, как нужно поступать, а как нет, с кого хочется взять пример, а кого тихо ненавидишь с первых страниц книжки.
Читали с электронки. Думаю, куплю книгу. Я такое люблю...

ШИрина

New member
ilogvinenko, всем :) я думала поворчать, но пока молчу: на сайте статус из "под заказ" сменили на "нет в наличии". До конца недели еще помониторю. Если так и останется - прощу им свои ожидания. Если появится - повоюю, терять нечего все равно :)

это как у меня с книгами на мове, готова заплатить сколько надо, лишь бы читала )
Про мову :) мы уже энциклопедию на белорусском, которая в стихах, использовали (читали-переводили-писали доклад). А сейчас на процедуры ходить - я сказала, что про Эллу бум читать, пока время выжидать :))) Надька противится, но посмотрим, вдруг понравится. Про Ферду тож сначала слушать не хотела :))

Parole

Well-known member
Если появится - повоюю, терять нечего все равно
Предлагаю воевать вместе.
Мне тоже пришло сообщение что книга закончилась, поэтому заказ отменен. ((( Я зла. Интересно они кому то ее продали или она для всех закончилась?
Я воевать не умею, но очень хочется )))) готова буду присоединиться )))

А сейчас на процедуры ходить - я сказала, что про Эллу бум читать, пока время выжидать
Моя прочитала за 1,5 дня )))). Слишком быстро. маме хотелось бы чтобы подольше, вдумчивее так сказать )))
Книга, говорит, понравилась.

Олюня71

Мама трех девчонок
Предлагаю воевать вместе.
Мне тоже пришло сообщение что книга закончилась, поэтому заказ отменен. ((( Я зла. Интересно они кому то ее продали или она для всех закончилась?
Я воевать не умею, но очень хочется )))) готова буду присоединиться )))
Мне продали после аннулирования заказа и моих жалоб, поэтому уверена, что книга в наличии. Так что есть смысл побороться.

Parole

Well-known member
Олюня71, Пожалуйста, если не затруднит, не кинете в лс алгоритм что писать им? Может осталась переписка. Я потом своими словами переделаю.
Совсем я не умею бороться (( а обидно же, да........
А, и куда вы жаловались? Я в письме об отмене заказа нашла ссылка ответить и написала им на сайт.

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Сходила по ссылке, написала там..
Как воевать без книги в наличии - не знаю (собственно, поэтому и ждала ее появления), так что разве что побузить :))) но все равно полегчало от мысли, как они там "пучатся", выдумывая отмазки :)))

_yuka_, я когда про выставку писала - показывала в покупках. Вот такая. В издательстве 13р, кажется. максимум 14.
А для самостоятельного чтения сложно советовать в первом классе. Теоретически от детей уже чтение требуют. Стихи не подойдут - там кроме того, что читать, еще и ритм держать надо, а это им сложно. Разве что для послушать. Для этих же целей и все остальное на мове.
Хотя есть одна книга именно для первоклашек: Буквар Клышки. Я ее на бумаге покупала. Потихоньку, помаленьку, картинки, шрифт крупный - вот с каких книг начинать надо, а не с места в карьер...

petra13

New member
У нас таксама зараз вершаваная энцыклапедыя карыстаецца попытам, рыхтуемся па ей да "чалавек і свет", нам як раз і перакладаць нічога не трэба і верш дадаткова вывучыць можна:)))

CAMI

New member
А я решила пободаться с OZ.BY. Вчера, написав обоснованную с юридической точки зрения претензию через "Обратную связь", получила отписку, где было указано, что "Товар не поступил к нам от поставщика и сроки его поступления не
известны, т.к. требуются дополнительные тиражи, по ним принимает
решение издатель." Поскольку известно, что книгу все-таки они поставили и даже некоторым отдали, это все выглядит еще более мерзопакостно. Плюс вот эта их тактика с аннулированием заказа. Магазин не имеет права в одностороннем порядке расторгать договор, то есть просто взять и аннулировать заказ. А они это делают, чтобы мы оформили новый заказ, и их замечательное правило, что цена на товар остается неизменной уже вроде как не действует. Поэтому я собираюсь портить жизнь им до конца. Сегодня-завтра напишу новую претензию (с учетом их ответа). Если будет кому-то нужна болванка, дайте знать.

ШИрина

New member
CAMI, мне нада! Тоже хочу бодаться!
Вот чем мне нравится ягодка, так это тем, что если налажали со скидками - все равно привозят. А наши магазины так и не научились разбираться со своими ошибками самостоятельно, а не с привлкчением клиентов

CAMI

New member
ШИрина, без проблем. Подготовлю, сразу же направлю вам в личку. Вот в том-то и дело. Признались бы, да, занизили цену, не рассчитывали на такой ажиотаж, да, не готовы работать в убыток. А по итогу - вы, потребители, не очень умные, правил не читаете, от нас требуете невыполнимого, мы вас предупреждали, всем спасибо, все свободны.

kolesnikova

New member
Вот чем мне нравится ягодка, так это тем, что если налажали со скидками - все равно привозят. А наши магазины так и не научились разбираться со своими ошибками самостоятельно, а не с привлкчением клиентов
а вот и не правда! Дали купон на ДР 30 руб., надо было сделать заказ на 60 руб, что бы купоном воспользоваться. Сделала заказ безделушки дорогущей, которую сын просил (т.к. днюха его :))) ). Привезли безделушку - совсем другую, ту которая у нас уже есть. Фото на сайте отличается от той ,что привезли. Общее только фирма и цвет. Курьер сделал фото и написал. что неправильное вложение, процент скидки вернули, а "подарок" нет. Перезаказать по цене с "подарком" уже нельзя.
Так что и ягодка хитроп...я

kolesnikova

New member
ViktoriyaS, писала и на форум, и в поддержку. Без толку. Ответили, что у них много всяких скидок, и они уверены, что я смогу еще раз перезаказать, да еще и по лучшей цене :eek:hmy:

ШИрина

New member
а вот и не правда!
я про ситуацию, когда с ценой или скидкой ошибаются. Если это случается на ягодке, я на 90% уверена, что привезут. Только раз, если не ошибаюсь, мне такой товар отменяли, но допускаю, что связано со сбоями при одновременных заказах или резервировании - кому-то просто не хватает действительно.
А так да, у всех свои особенности ведения бизнеса :))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Сверху