Покупаем книги вместе -5

OksaFoksa

В родных бетонах)

ViktoriyaS

Well-known member
странное пожелание конечно ) ведь что одному вау, другому фуу... и совершенно не важна профессия )

Мастера и Маргариту?
Собрание сочинений Крапивина :))) я б не отказалась...
Акунина Историю, вроде 4 или 5 томов сть

Секрет,может хоть чуть бы намекнули Ваши молодожены в какую сторону смотреть? )

OksaFoksa

В родных бетонах)
Пожелание людей, открытых новому, любящих сюрпризы и неожиданности). Причем открытых и любящих настолько, что готовы риснуть, что могут позволить себе получить в качестве подарка- полную ерунду. А возможно- и сокровище)

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Секрет, вау :)))) вот это вас озадачили... Как минимум одну из сторон вы знаете и примерно представляете, что может понравиться. Уж точно больше нас :))
А если вообще - надо что-то красиво и подарочное, что самсебенекупишь, или с приколом, или с намеком на будущее.
И да, экономист - это ни о чем. Говорю вам как экономист :))))
Прикольная задачка, на досуге попробую придумать, что бы подарила я...

OksaFoksa

В родных бетонах)
Во, кстати, если б знать их совместные-планы и хобби, можно было бы выбрать книгу вроде "Строим родовое гнездо за сезон из экологичных материалов и с добрым посылом", или "Все прекрасные места планеты, которые следует посетить молодожёнам, чтоб им завидовали даже будущие внуки", ... ну иои как-то так.

Divnaya, я недавно заметила, что на лабиринтах этой книги уже нет. Закончилась. Но вот девочки писали, что ее реально скачать, если себе...На безрыбье, как известно,..

ШИрина

New member
Меня не отпускает мысля... А зачем 30 томов кулинарии??? У меня парочка книжек и журнальчиков, хватает...
И вообще - не могу работать :)))
1. Почему-то сразу вспомнились книги МИФа по личностному росту - подарок унисекс :))
2. И вообще у них книги интересные. Например, можно взять парочку Как все устроено (божежмой, ну и цена...) + Звездная ночь Ван Гога - для общего развития
3. Классика в хороших изданиях - должно быть в доме, но это как-то скучновато...
4. Книги-интерактив от Лабиринта (Остров сокровищ и Алиса) - как минимум полистают :)))
5. Комиксы. Прикольные. Например, такой, или такой, или про Мумиков от Zangavar, а вот про любовь. Да много их счас всяких...
6. Просто какой-нибудь классный научпоп, даже если для среднего школьного. И им интересно, и детям пригодится. Перекликается с п.2 :)))

ШИрина

New member
OksaFoksa, ага, аж самой захотелось :)))
Я вот все думаю - откуда у тебя маргаритки?! у нас трава только начала пробиваться, все в лужах...

OksaFoksa

В родных бетонах)
Ира, я искренне не знаю)))
У меня не только маргаритки уже.
У меня еще какие-то маленькие беленькие луковичные хаосно повсходили и цветут))

Короче говоря, мои личные лидеры по вопросу, заданному Секрет- это графический роман про любовь и Ильф с Петровым). Логика такая- и то, и другое- вечно, и того, и другого- от души желаем молодожёнам. В категории "То" у нас- Романтика, в категории "Другое"- Юмор

В обоих случаях- офигенские картинки.

Решено. Этот графический роман подарю мужу) На день рождения. Свадьбу-то мы прохлопали много лет назад))

petra13

New member
Секрет, можа сучасныя беларускія? Я б Горвата "Радые прудок" купіла:))) гледзячы на попыт на яе ў беларускамоўным фэйсбуку кніга мае ўсе шанцы стаць класікай ў будучыні:) 1.03 можна было набыць кнігу з аўтографам аўтара:)

volhen

Member

Секрет

New member
Девочки спасибо большое за советы......позже поделюсь, на чем остановилась ( и не в темку....на прошлой свадьбе родного братанынешней невесты было заказано вместо цветов........детские игрушки:dance:)

OksaFoksa

В родных бетонах)
:))) а я не выдержала- заказала Океан любви.
Уииииииии!!!!

Кстати, если уж говорить о шедевральных графических романах, то в милионный раз могу порекомендовать всем, по поводу и без, книгу http://www.labirint.ru/books/371000/
На Амазонах ее полно.

И еще. У Эксмо в серии Золотое наследие- http://www.labirint.ru/series/34425/ - аж две книги Александра Шарова, редкой мудрости сказочника. Здорово.

А у АСТ выходят Приключения Электроника.
http://www.labirint.ru/books/575576/
Кто зоркий, посмотрите, это не Челак ненароком иллюстрировал?

ШИрина

New member
.на прошлой свадьбе родного братанынешней невесты было заказано вместо цветов........детские игрушки
Подозреваю, с намеком на пополнение семьи книги должны понравиться. Напишите обязательно! Сначала - на чм остановились, а потом - как понравился подарок. Оооочень интересно, что получится из этой авантюры :)

заказала Океан любви.
напиши потом как понравится. Может, и я себя порадую. Лучше решительная старушка, чем вечно ждущая Ассоль :)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
Напишите обязательно! Сначала - на чм остановились, а потом - как понравился подарок. Оооочень интересно, что получится))
Горячо плюсуюсь))

А про комикс- напишу обязательно)) Немного не успели мы, жду порцию книг на этой неделе, а на следующую порцию мне надо финансово сосредоточиться))

:))) Ира, я тоже выбираю решительную старушку))
Но потому, что нежной Ассолью, в отличие от старушки, мне уже не быть))

ViktoriyaS

Well-known member
Звездная ночь Ван Гога на вб появилась, кто хотел? я цену не мониторила

Сверху