Покупаем книги вместе -5

ilogvinenko

New member
Мои дети с огромным удовольствием в последние дни слушают про Тайную войну микробов. Читаем по чуть-чуть. Но меня скорее смешит как Ёжик-Серёжик ее слушает... Текст то там на школьников в основном рассчитан, чтобы уже имели понятие о "масштабах" цифр. А он еще как раз таки и не ощущает в тысячи раз увеличение в микроскопе, в миллионы или это просто в 10 раз. Но при любой цифре, которая для него еще не понятна - делает большие глаза и говорит "ОГО!!!" :)))

А еще сегодня День Рождения у Ники Гольц... Ей было бы 92 года...

Parole

Well-known member

ШИрина

New member
Девочки, хвалитесь Ван Гогом :) Я на лабе отзывы почитала - сложилось очень противное чувство, что заказные. Заказать не рискнула. Зато вчера заказала вот такую - Искусство. От кроманьонца до тебя, очень уж понравился обзор Гасина..

Parole, нету. Но я б купила :)
Сейчас раздумываю над новинкой - Васа выходит в море. Если б кто увлекался кораблями - уже б давно схватила :) Пишут, что много о том времени написано, с погружением, так сказать... вот из-за этого и хочется...

ilogvinenko

New member
Девочки, хвалитесь Ван Гогом Я на лабе отзывы почитала - сложилось очень противное чувство, что заказные. Заказать не рискнула. Зато вчера заказала вот такую - Искусство. От кроманьонца до тебя, очень уж понравился обзор Гасина..
на первый взгляд я очень довольна покупкой. чую мне самой будет не менее интересно читать, но детям пока не дала. подружка которая себе еще в декабре купила - писала, что она в бурном восторге от нее.

Сейчас раздумываю над новинкой - Васа выходит в море. Если б кто увлекался кораблями - уже б давно схватила Пишут, что много о том времени написано, с погружением, так сказать... вот из-за этого и хочется...
я пока над ней думаю...
кстати!!!! Девочки, у Вадима Челака сын очень увлекается кораблями. Никогда не забуду с какой гордостью он рассказывал про него, тем более Вадиму самому очень нравится морская тематика. А еще Артур участвовал в проекте Лучше всех. Вот здесь можно посмотреть на их классное семейство (и даже проголосовать за Артура :))) ) Лучше всех - Артур Челак

Последнее редактирование:

petra13

New member
ШИрина, Іра я сення толькі забрала. Першае ўражанне -чакала больш карцін, а іх на кожнага мастака па адной((( тэкст не чытала, але ж думаю для знаемства з мастакамі і мастацтвам кніга падыдзе цудоўна і спадзяюся па школьнай праграме спатрэбіцца (шкада толькі што вельмі цяжкая -у школу не пацягаеш). Каб падрабязней пазнаеміцца з мастацтвам асобных аўтараў, трэба нешта дадатковае купляць. Сабе ўсе ж яшчэ хачу асобна пра Ван Гога набыць http://www.labirint.ru/books/471188/ можа хто прадае?)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мы таки купили гравити фолз дневник. Крутоооой... большущий, в суперлбложке, плотные страницы. Дети захватили и не отдают. На подарок фанатам - самое то.

Вложения

• 20170311_142032.jpg
    20170311_142032.jpg
    350 KB · Просмотры: 104
  • 20170311_141840.jpg
    20170311_141840.jpg
    341.6 KB · Просмотры: 84

Divnaya

New member
Марфа Васильевна,
А дочка у вас какого возраста?! Дочка моя почти 8 лет просит этот дневник. Не рановато ей?!
И подскажите где заказывали, можно в лс

OksaFoksa

В родных бетонах)
На лабиринте есть чуть-чуть книжки такой:
http://www.labirint.ru/books/515143/

Налетай, кому надо)

Попутно.
Анонсирована очередная книга ботанической акварели Билли Шоуэлл. Две недавних предыдущих заслужили самые горячие отзывы.
На лабиринте возник первый том подарочного Графа Монте-Кристо от Эксмо. Не то чтобы я уж прямо в восторге от золотых обрезов и прочих атрибутов роскоши, но вполовину такого же хорошего издания не найти. Или это- или на газетной бумаге, судя по всему...

А вообще хотела похвастаться двумя выстраданными, долгожданными покупками:

- биография Линдгрен. Заказала на литературе, честно обьявила, что тороплюсь с заказом, чтоб не расхватали, - но при этом денежки на нее появятся недели через три. Кроткая литературная девушка заказ приняла, скидку предоставила, три недели подождала. Книга прекрасна. Ни рубля за нее отданного не пожалела;

- Отчаянный ребенок Полозковой. Заказывала на вб, выкупила с третьей попытки. Экспрессивные, живенькие такие иллюстрации и характерные стихи (не путать со стихотворениями) горячо любимой в нашей читательской семье поэтессы. Хорошие. Юморные.

Обе книги- восторг. Обе напечатаны качественно. Биографию утащила читать старшенькая, сборник Полозковой мусолит перед сном меньшая, доверяет его читать только папе.
Как в том анекдоте, сижу без подарка. Читаю Разбойника Хотценплотца.

И последнее. Ценителям творчества В.Ерко:
http://kaifodrom.ru/karty-vladislava-erko/

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Divnaya, дочки две: 7 лет и почти 10. обе посмотрели сериал раз пиццот, я была на больничном - тоже посмотрела. и влюбилась! :) там такой дивный юмор. не очень нравятся последние серии, где орудует Билл Шифр, будь он неладен. в остальном, я ЩЕтаю, это просто шедевр детской мистики (дисней какашек не делает. только разве что голубую тему в красавице и чудовище пропихивает, тут я резко против). кто ждал с трепетом очередную серию секретных материалов в доинтернетовскую эру - тому и тут будет вах!
заказывала сразу на озе. цена была 43 рубля. потом глядь - на литературе куда дешевле. оз отменила, литература не с первого раза, но приехала.
книга - для фанатов мультика! рядовому гражданину будет удивительно соотношение содержимого и цены.

Nadzejka

New member
Divnaya, сыну скоро 8, еще ни одну книгу с такой скоростью не читал как эти)) Начал с комиксов, потом мультик посмотрел. Дневник купили тоже на литературе, а вчера в книжной норе увидела за 32р.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Всегда на литературе по свойски рассматриваю, кто чего заказал. Дневник в этот раз рулил)))

Апд. При 44 рублях оно, конечно, как мертвому-припарка, но:
16% скидка на литературе по коду 954736

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а я и не побрезговала 16% :) итого получилось 31,76 ( из них 3 рубля - доставка). разница есть. но, думаю, скоро ажиотаж схлынет, и будет как с тем красивым Гариком. достаточно и доступно.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Нда. Оговорочка по Фрейду.
Девушки, у Полозковой ребенок- ответственный.
Не отчаянный.

Марфа Васильевна, удаляю свой позорищный вопрос))

Ирина АА

Active member
[b
заказывала сразу на озе. цена была 43 рубля. потом глядь - на литературе куда дешевле. .

Спасибо вам за подсказку про литературу бай :give_rose: Мне обошлась за 27...:dance: Да и заказ пришел супер быстро (через день). Очень в тему ко дню рождения любителя

ltm2375

New member
Добрый день! Забрала сегодня с ВБ вот такую книжку http://www.ozon.ru/context/detail/id/139108720/. Кто видел махаоновские книги о Гарри Поттере с иллюстрациями, то оформление один в один. Красочные огромные иллюстрации на каждой странице. Мне понравилась

OksaFoksa

В родных бетонах)
Интересно, а с Озбая кто-нибудь такую книжку забрал?...
:angel:

Сверху