Покупаем книги вместе -5

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девы, если на озе отказаться от заказа с доставкой - будут ли какие-то проблемы? не обязательно же выкупить заказ, если заранее предупредить, что отказываешься? (на литературе дневник 3 со скидкой на 12 руб.дешевле. возмущена!)

Булочка

Well-known member
Марфа Васильевна, я неоднократно отказывалась, правда, от самовывоза. Просто пишут, что заказ аннулирован. Но я отказывалась до момента поступления заказа на пункт выдачи.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Булочка, от самовывоза я тоже отказывалась ;)
почитала правила - вроде можно до момента оплаты отказаться от усяго. курьер не приезжал - значит и платить не за что.

Naya

ВолшебНая на всю голову
если на озе отказаться от заказа с доставкой - будут ли какие-то проблемы? не обязательно же выкупить заказ, если заранее предупредить, что отказываешься?
Можно. Ничего за это не будет.
на литературе дневник 3 со скидкой на 12 руб.дешевле.
Ого. Хорошая разбежка :).

petra13

New member
ViktoriyaS, дзякуй за Ван Гога, замовіла за 37 руб. Танней чым на лабірынце)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
... В свое время я эту книгу пропустила, но читала очень много отзывов, что она редкостно убедительна и по форме, и по содержанию. Относительно недавно увидела в продаже простое, не иллюстрированное издание, а тут- прям подарок судьбы)))
http://www.labirint.ru/books/575245/

Надеюсь, что это не будет как с со Снежным сном и с Абсурдией Криса Ридделла.. где вроде бы та книга- да не та.

Гооооосподи... "Шекспир в смайликах"
http://www.labirint.ru/books/575277/
facepalm

OksaFoksa

В родных бетонах)
Несколько иллюстраций и действительно мурашчатый буктрейлер:
http://kidpix.livejournal.com/1705354.html

.... Мечтаю, чтобы в тему зашёл хотя бы один книжный извращенец, как я, и отреагировал бы хоть как нибудь бы на новость про Патрика Несса. Бы. А то сама с собой разговариваю :)))

А вот немножко про Нурдквиста и его Жизнь в картинках
http://dinasovkova.livejournal.com/289065.html

Последнее редактирование:

ilogvinenko

New member
.... Мечтаю, чтобы в тему зашёл хотя бы один книжный извращенец, как я, и отреагировал бы хоть как нибудь бы на новость про Патрика Несса. Бы. А то сама с собой разговариваю
я тут :))))
про голос монстра... я его читала когда он еще в те времена вышел. она пробирает, прям "слышен" крик этого мальчика...
но вот еще в первом тираже ее тут на форуме бурно обсуждали. так что для меня это не новинка, скорее допечатка...

жадность фраера погубит - у меня еще нет ван гога, но надеюсь уже через пару дней приедет... :)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
А вот еще иллюстрированная энциклопедия про Маленького Принца, можно листнуть
https://eksmo.ru/book/malenkiy-prints-illyustrirovannaya-entsiklopediya-ITD826630/

Ира, :friends:
Я ж не читала))
Пока мылилась- купить/не купить- тираж разошелся.
Так что намерена ловить момент.
И тоже впечатлиться)

Как думаешь, ждать от переиздания каких-нить пакостных сюрпризов?..

OksaFoksa

В родных бетонах)
... а у меня есть альбом Нурдквиста.
Клёёёёёёёёёвый!!!

OksaFoksa

В родных бетонах)
Да. Он.

А что с Диккенсом?
Мечтаю увидеть и по возможности купить красивенных Домби и Сына.
Но-не издают.

ilogvinenko

New member
А еще я тут в Минске была пару дней и без К.Маркса 36 я никак... поэтому нахваталась красоты...
1. я все же докупила 3ю книгу про замки РБ - Мирский замок А.Бутевича. Девочкам 9 лет понравилась. Текст там конечно имхо на по-старше, но картинки отличные, для начала самое то. Крэуски замак и Несвижски я уже взяла на бел мове, хотела и Мирский на бел мове, но ее давно нет и не будет. Так что только на русском...
2. схватила вот такую красоту в прекраснейшем состоянии с супером и всеми целыми листами... Так расчувствовалась от удачи, что на кассе сразу и обложку для книги купила :)))
http://shaltay0boltay.livejournal.com/24117.html
3. а еще... фрайер не дает спать спокойно... я утащила бук вариант "Крестового похода в джинсах"... Он у меня есть в современном издании от Пешком в историю, а у этой другие картинки, она абсолютно новая (ну и зря что не читали, книга классная!!!!) и вообщем я завезу ее на дачу, там у меня уже собралась небольшая полочка, буду перечитывать на досуге.

А что с Диккенсом?
красивые пока только Рождественская песнь и Остролист. Но я мечтаю, чтобы еще издали песнь с илл. М.М.
а вообще читаю в супер дешевом варианте Азбуки, не более 100рр за книгу со скидками.

А еще купила вот такую книгу.
http://www.bel-en.by/catalog/fiction/10776/

Серыя заснавана ў 2015 годзе. Для малодшага і сярэдняга школьнага ўзросту. Складальнік А.М. Коршак. Мастак Людміла Галубец. Гліняны посуд, тканыя ручнікі, кошыкі з лазы… Здаецца, простыя рэчы, але колькі таямніц звязана з працэсам іх стварэння. Кніга запрашае адправіцца ў цікавае падарожжа ў загадкавую краіну народнага мастацтва. На яе старонках змешчана шмат займальнай інфармацыі пра гісторыю і сучасны стан старадаўніх беларускіх рамёстваў, асаблівасці стварэння той ці іншай рэчы, даюцца адказы на пытанні: чаму ў даўніну кавалёў лічылі чараўнікамі, з якога ўзросту дзяўчынкі пачыналі ткаць, а з якога вышываць, і інш. Выданне аздоблена яркімі каляровымі малюнкамі.

ШИрина

New member
вычитала, что рид.ру выкупила издательская группа АСТ+Эксмо. Сейчас раздают долги. Так что очень может быть, что рид.ру как таковой снова заработает. Естественно, вряд ли на прежних условиях. Хотя, может и вернут накопленные скидки... надо ждать..
а еще понравилось мне про книги военной тематики. Точнее - про то, "как война выглядит на самом деле". То, что больше всего цепляет по мнению авторов

И просто любопытное
Цитата:
О чтении в туалете
Просто открыть задний проход — разве этого недостаточно? Надо ли подключать к этому делу Шекспира, Данте, Уильяма Фолкнера и множество других авторов карманных книг? Боже мой, как усложнилась жизнь!

ilogvinenko

New member
вычитала, что рид.ру выкупила издательская группа АСТ+Эксмо. Сейчас раздают долги. Так что очень может быть, что рид.ру как таковой снова заработает. Естественно, вряд ли на прежних условиях. Хотя, может и вернут накопленные скидки... надо ждать..
они же запустили book24.ru... зачем им восстанавливать прежние привилегии? тут надо находить интересные плюшки и привлекать клиентов. а еще... без "силового" воздействия на лаб - будет очень трудно стартануть книжный магазин. книга.ру сдалась, у озона сейчас не выгодные цены и условия (думаю выживает на многопрофильности), держу кулачки за май-шоп (мне там в последнее время приятней заказывать).
у аст+эксмо - денег дофига, думаю на постоянном вливании и энтузиазме еще продержатся.
вообщем процветает монополия лабиринта.

ilogvinenko

New member
С праздником всех нас!!!! ;)
17190991_1136534703138895_1483076477649989937_n.jpg

ТаньЯ

Well-known member
Даррелла выпустила иностранка! не могу найти как внутри (
Я купила-таки по вашей наводке. Спасибо! Нормально внутри, как по мне. Листы белые( может, чуток тонковатые), буквы чёрные))) картинок нет. Я Даррелла нежно люблю в любом варианте.
Девочки, кто детям брал книги Кейт ДиКамилло? Как вам? Мне хвалили очень, хочу мелкому взять( почти 8 лет), но он такой... ммм... легкомысленный, стОит ли или рано?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТаньЯ, Кейт разные книги написала... моё проклятье - свинка Мила (ныне как-то её по-другому зовут, тут писали). три книжки про жрущую свинюру, везучую, к тому же. текста там - капля, но хорошо помню, как мне хотелось взвыть, читавши эту белиберду в который раз. детям моим ужасно нравилась Мила!
а мне очень понравился "спасибо, Уинн-Дикси". про девочку без мамы, с папой-пастором и про чудесную собаку. запаситесь платочками, большого трагизма там нет, но местами пронзительно.
резюмируя: Мила Вашему мальчику возможно поздно, Уин-дикси - отлично! но приготовьтесь отвечать на вопросы.

Сверху