Вы имеете в виду книгу Хэрриота, правильно я поняла? Тогда чего она так дешево вышла?ltm2375, книга с оз.бай досталась мне за 4 руб.51 коп.
В книге с картинками имена героев звучат не так, как в фильме. Если дочку это смущать не будет, то попробуйтеНо старашая дочка посмотрела фильм и забалдела
Даже, если сильно захочется, то не так это просто будет сделатьБез иллюстраций однозначно покупать даже и не думаю.
Книга лучше. В фильме очень многое пропущено, и акценты в других местах расставлены. Книга более взрослая и философская, на мой взгляд. Хотя, детям в 9-10 лет это ещё недоступно...Или можно вообще не заморачиваться и жить впечатлениями фильма, не прибегая к книге
Он не плохой перевод. Просто другой.но с плохим переводом?
а она плюется потому что читала ранее другой перевод или потому что с фильмом сравнивала?дочка плюётся на такой перевод.
в отзывах пишут про заигрывания с подростками и всякие там жаргонизмы... Как думаете, на облико морале дитеныша доподрасткового периода это не повлияет?Он не плохой перевод. Просто другой.
хотелось бы, чтобы книга была прочитана. Я очень переживаю, если покупаю книги, а они не "заходят"пусть будет
она сначала прочитала, потом посмотрела. ей не нравятся переводы фамилий. как по мне - ну и что?!а она плюется потому что читала ранее другой перевод или потому что с фильмом сравнивала?
так Вам же дочь ясно сказала, чтохотелось бы, чтобы книга была прочитана.
тут какую не купи - будет мёртвым грузом.читать книгу не хочет
так Вам же дочь ясно сказала, что
тут какую не купи - будет мёртвым грузом.
дочка плюётся на такой перевод.