Покупаем книги вместе -5

Senya

Active member
Из FB
Акция пройдет с 10 по 14 апреля.
По кодовому слову ВОСТОК-1, Вы получаете 10% скидку на стоимость книг следующих издательств: Азбукварик, Карьера Пресс, Клевер, Мелик-Пашаев, Открытая книга, Поляндрия, Речь, Розовый жираф, Эксмо. И на товары в разделе сайта «Кинетический песок».

Из Instagram
По кодовому слову ГАГАРИН, Вы получаете 15% скидку на стоимость книг следующих издательств: Росмэн, Нигма, Махаон, Азбука, Клевер, Акварель, Белая ворона, книги из раздела на сайте «Разные». Скидка распространяется ТОЛЬКО НА КНИГИ В НАЛИЧИИ!!! Кодовое слово можно указать в комментарии к заказу на сайте redcatstore.byили назвать его продавцу в нашем магазине в ТЦ “Рига» (Сурганова, 50). После этого Ваш заказ будет проверен по наличию и пересчитан с учетом скидки.

На товары, которые и так на скидке или в разделе акции, доп. скидка НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!

Tea

New member
Добрый день. Сын просит Гравити Фолз Дневник 3. В книжном 66 руб, в интернете 42 минимум. Может, есть варианты получше?
Кто-то заказывает с лабиринта со скидкой?
Спасибо!!

OksaFoksa

В родных бетонах)
Tea, с Лабиринта заказываю, подключайтесь;

А зашла спросить: может, кто заказывает с Озона? И мне можно подключиться? Хочу одну книжку, хлопотное, и как в том анекдоте, "из-за холодца всю свинью переводить"...

ltm2375

New member
Teа, Сейчас на литература.бай скидка 20% на все книги, получается 36 с копейками дневник Гравити Фолз 3

Караул

уплыла
А вот библионочь в лабиринте, скидок ждать? И как думаете, каких? И есть ли смысл идти в сп, там по каким скидкам считают

tribuna

Просто мама
Караул, как повезет. В сп обычно фиксированные скидки не выкупают.
До библионочи совсем чуть-чуть. Сейчас узнаем, какие скидки :)

Караул

уплыла
Parole, вчера не было на мою книгу. И надо мне читать условия. 40 может и не быть, хотя написано

zuka

Member
Если кто-то организовывает сп в связи с акцией на лабе и может взять "на хвост", сбросьте пож. условия в личку.

Malinnik

Active member
Я бы тоже присоединилась к кому-нибудь на лабиринт, вдруг кому-то надо компания :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
Мне компания неизменно нужна, но я до вечера смогу только через вайбер общаться.

80297540902

vikylya

Member
Девочки, возьмите и меня на лабиринт на акцию. Ваши условия в Лс)

НаташаЗ

Active member
Девочки, я на библоионочь опоздала? Никто не возьмет на хвост? А то срочно нужны книги в подарок купить...

sk_maryna

New member
Девочки, буду хвалить Сказочное воздухоплавание https://www.labirint.ru/books/630358/ и
Сказочное мореплавание https://www.labirint.ru/books/630357/ от Речи.
Первое на что обратила внимание - Речь, Усачев +Олейников!
Книга -Новинка( относительно)
большого формата на приятном плотном офсете без каких-то запахов краски и прочего.
Но я не об этом! Этож какое счастье (лично для меня ) у себя в библиотеке ее наблюдать.
Покупала для старшей . Она девица доволи любознательная, Но энциклопедии - суховато.
Но и сказки она не любит.
С одной стороны там всего намешено. С другой все кратко и по существу. Главы доволи короткие и нет ощущения перегруза инфой, которая как по полочкам разложена. Написано простым языком , местами используются фразеологизмы, что придает колорит! Ощущение, что читаешь сказку- не сказку?( тк давным-давно...), но при этом и знания получаешь!
Про точность фактов не знаю, не проверяла. Там не только открытия, изобретерия , а всего намешено(идея о чем-то новои, поражения, мифы, главы с разделами про литературных героев). Это хороший старт перед серьезными энциклопедиями или перед прочтением книги по тематике.
Про возраст. Написано 6+. Но дети такие разные! Мне кажется, темы некоторые можно почитать и обсудить с ре и 4-5лет. До лет 8 лучше читать родителям. Тк шрифт "не тот" ( поберечь бы глазки) и возникает много вопросов. Итересно ,думаю , до лет 9-10.
Иллюстрации. Про них писать не буду. Олейников))) что тут скажешь еще)) в нашем случае - это толчок для фантазий и дальнейшего представления по сюжету.

Последнее редактирование:

sk_maryna

New member
sk_maryna, у нас риполовское мореплавание https://www.labirint.ru/books/346149/ лежит, увы, уже лет 5 мёртвым грузом.
попробую ещё раз почитать детям :)
Я тоже нашла инфу, что Речь переиздала эту книгу. Что там они сильно поменяли или нет, не выясняла. Попробуйте. Нам очень зашло!
П.С. Вообще последнее время мы подсели на идейные и мотивационные книги. Эту чутка тоже можно отнести к такой категории. Может еще и поэтому нам зашло?

OksaFoksa

В родных бетонах)
Мне кажется, это уже третье издание этих книг. У меня тоже старенький Рипол. Очарована и текстом, и картинками. Насчет замены- даже и не думаю)

Сверху