Покупаем книги вместе -5

OksaFoksa

В родных бетонах)
Watch and wait, пишите в личку

petra13, написала Вам в личку сама.

Coraline, Наташа, если что- можно попросить тебя взять мой экземпляр на передержку от petra13?

petra13

New member
Дзяўчаты, спадзяюся, што нікому не трэба кніга ўжо заўтра;) на сайце ёсць функцыя pay later, я яе абрала і ахвяравала 180 руб на 10 асобнікаў кнігі. Гэта значыць, што аплаціць трэба не пазней 4.06. Да гэтага тэрміну я аплачу, калі будзе вядома дзе забіраць кнігі, усім, каго пералічыла вышэй, напішу ў прыватныя паведамленні.

Coraline

Jones
OksaFoksa, Не вопрос, конечно :)

petra13, Если можно, уточните, возможно ли забрать у них не все сразу, может, по фамилиям отложат. Потому что мне ближе к Машерова, чем потом у кого-то забирать из КГ, например, спасибо большое :)

В принципе, я живу в центре (пл. Победы), могу забрать, потом раздать :)

НаташаЗ

Active member
И я опоздала на сказки :(( . Мне ж тоже надо...

А там нельзя добавить еще пару экземпляров?

Watch and wait

Well-known member
Если вдруг кому-то окажется не очень надо книга сказок пионер,т.е я)) всегда готов заплатить 18 р и забрать))))

И я опоздала на сказки ( . Мне ж тоже надо...
нас уже двое))),может,ещё 10-ка насобирается?

petra13

New member
Coraline, я думаю неяк вырашым пытанне, магчыма дамовімся з вамі разам забраць. Вы забярэце кнігі тым каму зручней забраць у цэнтры, а я раздам на каменнай горцы

A-Lesko

Настя Каменская
Появилась возможность заказать лабиринт (книжек 10) с личной -15% (т.е. все скидки+личная15%). Нужна предоплата (можно на карту) (заказываю и заберут там сейчас), привезут в Минск 11 июня.
Словить меня можно будет возле МинскАрены, ст.м.Спортивной (ну и по кольцевой регулярно везде езжу).

ViktoriyaS

Well-known member
sk_maryna, спрошу у дочки после работы

и спрошу, что то я отстала от жизни, девочки, где махаон выгоднее купить сейчас? надо Блайтон про сыщиков книги

Па маіх падліках 10 чал. - гэта я, Надзейка, Коралайн, Сонейка, Сеня, Лягушонак, ОксаФокса і 3 асобнікі лтм2375.

нас уже двое))),может,ещё 10-ка насобирается?
Я так понимаю, я с вами третья?

И поступил запрос от 11-летнего сына на детектив. Я так ничего и не могу придумать. Помогите.

sk_maryna

New member
ViktoriyaS, Махаон или Озон из России. Кстати,если не оч срочно могу помочь.
Или у Рыжего кота сп, зайти на сайт или группу в вк и посмотреть,когда выкупают. Тут опперативнее будут)
Пропал Махаон на ВБ и на Лабиринте( крупицы остались.
это печально ,конечно.

теплый ветер, а Дом из зеленого стекла? Нет?
И детектив и фентези. Вроде как девочки даже ссыль на эл.вариант кидали.

ViktoriyaS

Well-known member
sk_maryna, спасибо! спросила мама одноклассника, она с сп заморачиваться не будет (ну так надо значит), дала ей ссыль на озон, там, правда, не все книги, но хватит им пока, и доставка на ПС к нам в Оршу по-божески.

zuka

Member
Посоветуйте, пож., книгу в подарок учительнице нач. классов. Без привязки к интересам, просто для образованного человека. Хотела "Айчыну", но жмусь, дорого.

lakshmi

Well-known member
теплый ветер, Линдгрен. Калле Блумквист, Дворкин. Голова античной богини

Веркин. Спасти Элвиса

А еще:

Хичкок. Детектив для подростков в 10 томах

Последнее редактирование:
Сверху