Покупаем книги вместе -5

_Tinkerbell_

New member
Может, кто в курсе, кто к нам приедет на выставку? Хочу Пешком в историю.
Речь будет?
Самокат, помню, было не интересно на выставке брать
Вот, что знаю

https://www.instagram.com/p/BtX-13Sldzs/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1eyits28d7bjc

https://www.instagram.com/p/Btb0aPOn-U1/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=tb6espogejdp

liagushenok

Well-known member
Ещё и Поляндрия к нам собирается! Ждём, ждём! :)

https://www.instagram.com/p/BtYb1jMDUfQ/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1685uto1xern7

Я-то книги о Матье Идальфе купила, всем любителям Гарри Поттера или жанра фэнтези очень, очень советую! :)

А для малышей у них вообще море чудесных, красивых, умных книг!

Караул, Наташа, слышала, что Речи в этом году не будет. Но я не теряю надежду! :)

_Tinkerbell_

New member
Там в инсте самоката, если листать, то на втором фото видно, что Поляндрия, миф, Настя и Никита и дальше вся афиша, насколько поняла

ltm2375

New member
Добрый вечер, девочки! В списке участников издательство Речь есть))

liagushenok

Well-known member
Караул, Стенда Речи на плане я так и не увидела! И на сколько я знаю, директор издательства говорил, что они в этом году не приедут!

Синдбада тоже не видно, или я не увидела! Надеюсь, что не увидела, так как очень их ждала!

Караул

уплыла
liagushenok, да, не вижу Синдбада и Речи на плане.

А кто что хочет купить, посмотреть на выставке? Я не знаю, что хотеть

ilogvinenko

New member
Я приеду в среду и в субботу. Что там делать - не знаю, очень все лысо, но я приеду. Не могу долго без атмосферы выставки, хотя как и в прошлые разы дико будет не хватать московской компашки :(

Кстати, будет Аквилегия - мне очень нравится их серия фэнтези Somnium, там как раз вышли две книги Нади Ясминска - первую проглотила за ночь (для меня это редкость, обычно хотя бы на пару дней растягивается чтение)...

Очень ждала Юлю с Паатой из Тримаг... но судя по плану выставки - их не будет. :(

Я боюсь что вся проблема в странном подходе наших организаторов к делу... много слышала, что договариваются об одном, а на самом деле - слово свое не держат. Поэтому и не "интересно" россиянам приезжать к нам.

Караул

уплыла
Сходила. Грустно и убого
Но, может, все дело в бабках -)))) которые с мира меда и тапок на козлова переместились на международную книжную ярмарку. Толпились, создавали заторы, даже к стендам не подойти. Что они там брали в массовом масштабе, не знаю, у стенда Китая была очередь. Как рассосутся бабки, может, еще схожу.
Расскажите, что увидели интересного, что купили

Coraline

Jones
Караул, Уже в прошлом году было грустно. Я ничего покупать как бы и не собиралась, просто сходить на выставку. Короче, одна не пойду, возьму мелкого, сходим в субботу :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Сходила. Грустно и убого
+100
дети выбрали по книжке у Компас-гида Синьорина Корица и продолжение Моей счастливой жизни... но это можно было и на Даумана той же самой Татьяны купить)))

я себе вообще ничего не купила... но с младшей тяжело ходить, как только ей купим начинается:пошли домой скорее

Полюбовались книгами у немецкого посольства, поучаствовали там в викторине, получили по крошечной книжке, Настя побыла тараканом в виртуальной реальности у Института Гете, послушали у россиян чтение книги

Не было США (ну это было известно), и Великобритании не было и Франции....
Ни Речи, ни Пешком в историю не было.

Почему-то меня добила презентация книги Кабасакал)))

Я обычно возвращаюсь без детей уже, вот не уверена, что поеду еще раз

Coraline

Jones
Anzhi, Ну вот и я обычно сама хожу первая, чтобы посмотреть, что-то купить, а в выходные вожу своих. Тут, видимо, в дополнительном :) визите нет необходимости...

Караул, У Китая часто очередь, потому что они рисуют картинки и иероглифы и раздают :)))

Караул

уплыла
Coraline, да, красные картинки. -) Я даже к стенду не смогла подойти - бабки держали оборону. Там какой-то дед прорвался без очереди, хапнув пару штук, так клевали всем колхозом. Жесть

А о книгах. Хотела Пешком в историю. МиФ было не густо. Много детских издательств, карьера, машинки творений, клевер. Все не запомнилось
Я так, посмотреть, атмосферой проникнуться. Но отчего-то в этом году не удалось.

OksaFoksa

В родных бетонах)
У Вита-нова - Голосовкер красивый. Пан-пресс приехал. Это из дорогущих.

В этот раз купила больше Мастацкую лiтаратуру, Звязду и еще по мелочи польско- белорусское

У Энас 25 руб за набор из трех книжек и подушечку гобеленовую Ереминой.

У Насти и Никиты тоненькие книжки про матрешек, светофоры и гербы.

По 10 руб. формата А5 толстенные Пингвины, Лошади, Собаки, Волки и Тропический лес. Забыла уже издательство. На лабиринта- раза в два больше.

Янушкевич- были хорошие книжки, но испытываю чувство личной неприязни, не купила

У чехов, венгров, немцев, финнов- видит око, да зуб неймёт

У поляков было много детского на польском.

Казахский (?) Фолиант эффектно представлен.

Украинские книги- и с Ерко, и без него- офигительно прекрасны, но цены!

Видела Цветную книгу (разворот посвящен одному цвету, подписи на русском и английском, картон)- красиваЯ. Прям очень. Тридцать рублей. Ребенку- уже поздно, мне- еще дорого :/ Ушла несолоно хлебавши

А, Мозаика-Синтез была. Но скудно.

_Tinkerbell_

New member
Мои многие знакомые ещё взяли Машины творения, по 7 руб типа Груффало, щекоталочка или как-то так около 12 руб
Если кому-то нравится. Правда, они чуть позже выставили книги, к самому открытию их не было

ilogvinenko

New member
Раз Речи на выставке нет... может я могу предложить некоторые их книги. Привозила себе и подружкам с НФ, некоторый запас остался. В субботу могу привезти.
Можно здесь написать, что есть? Или лучше в темке "Продам - детские книги.."?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
OksaFoksa, Оксана!!! с днём рождения вас!!! :) крепкого здоровья, многоденег, бескрайних книжных полок, заполненных самым любимым и красивым, и чтоб ещё место осталось!

Сверху