Покупаем книги вместе -5

ШИрина

New member
tribuna, это не я :) книжка очень зимне-домашняя. Сравнила с Яблочками, пересекабтся только зимние стихи, осьальное мной самолично вклеено :)) так что можно не думать и иметь дома обе

OksaFoksa, где-то слышала, что не то пальто, пуговички не перламутровые :))) но это было до выхода в свет. Так что слепо не хапайте, отзывы почитайте или спрочите у того, кто оба варианта видел и сравнить может. Хотя на лабе, наверно, если и нет, то вот-вот появятся такие отзывы.
Хочется думать, что РЖ не подложит свинку, в отличии от г-на Мещерякова...

Простите за ошибки, с телефона :(

OksaFoksa

В родных бетонах)
А что учудил Мещеряков? Я не в теме...

У меня-то старая есть, но точно знаю, что многим не хватило)

Я сегодня ГП иллюстрированного нашего с ненашим сравнивала. Так я вам скажу, наш покруче будет)) Бумага не бликует, и написано понятными буквами :)))
А еще опять появились кулинарные книги Городка Бернер и Петсона с Финдусом. Хорошо.

lovestory

New member
Милые девушки, модет, подскажете, какой "Золотой ключик" купить. Хотела издательство Вита Нова, но нет его в продаже :(. Подскажите хорошее издание, пожалуйста. Спасибо!

tribuna

Просто мама
tribuna, это не я :) книжка очень зимне-домашняя. Сравнила с Яблочками, пересекабтся только зимние стихи, осьальное мной самолично вклеено :)) так что можно не думать и иметь дома обе ��
(
Так я вчера долго и не думала:biggrin: Завтра забирать:yahoo::laugh: Пятки тоже есть)
Я сегодня ГП иллюстрированного нашего с ненашим сравнивала. Так я вам скажу, наш покруче будет)) Бумага не бликует, и написано понятными буквами :)))
А еще опять появились кулинарные книги Городка Бернер и Петсона с Финдусом. Хорошо.

Понятные буквы порадовали:drinks:
Я вчера девочке этого Поттера на ягодке за 206 тысяч урвала. Себе в мае дороже.

moomimama

Active member
Милые девушки, модет, подскажете, какой "Золотой ключик" купить. Хотела издательство Вита Нова, но нет его в продаже :(. Подскажите хорошее издание, пожалуйста. Спасибо!

Вам для прочитать или на века? Я брала на ягодке для внеклассного чтения махаоновского. На шедевр не претендует, но вполне неплохой. Ребенку понравился.

Второго? Вживую?

OksaFoksa

В родных бетонах)
Неа. Первого. По моим агентурным данным, второго на русском еще нет. Но я могу и ошибаться

lovestory

New member
Вам для прочитать или на века? Я брала на ягодке для внеклассного чтения махаоновского. На шедевр не претендует, но вполне неплохой. Ребенку понравился.
Просто прочитать можно и в библиотеке взять :), я бы хотела в домашнюю библиотеку с красивыми иллюстрациями, не в скоращенном виде. Дочка заслушала аудиосказки про Буратино, знает наизусть, ни одного слова не пропустит, а книги нет :(. Хочу оживить образы героев в книге :).
А еще, может, кто-нибудь похвалит Незнайку, Волшебника Изумрудного города, Пеппи Длинный Чулок :)
Спасибо!

ШИрина

New member
ГП иллюстрированного нашего с ненашим сравнивала
а я все не могу пережить потерю сочности в цвете :((( но все равно купила, куда ж деваться...

похвалит Незнайку, Волшебника Изумрудного города, Пеппи Длинный Чулок
Пеппи - нет для меня лучше, чем Бугославская :) Многие ностальгируют по Токмакову
Незнайки дома нет. Не знаю почему, но не хочется его покупать
Волшебник у меня такой. Но я фантик Трауготов и совсем не фантик Волкова :)) Так что не как рекомендация, а как вариант. Если б стоял вопрос с приобретением и не было Трауготов, купила бы с Владимирским.
Хоттабыч у меня с Мазуриным. Но там на вариант текста есть нарекания (народ привык к другому). Мне все равно, поэтому довольна. Вот этот яркий, детям должен понравиться

А еще про картинки. У дочки на внеклассное Перро. Читаем книжки с илл.Бычкова, смотрим на Ломаева. Ну и попросила дочка книжку подружке дать, у той Синей бороды нет. Я вечером с мамой той девочки поговорила и дочке потом передала, что мама книжку девочке купила. На что Надька мне и говорит:"Я знаю, но там картинки не интересные, детские какие-то, как для малышей".
Я аж рот раскрыла :) и так приятно стало, что не зря в доме много разного, что ребенок замечает разницу. Сегодня даже Трауготов моих рассматривала (Ослиную шкуру только у них нашла).
Все не зря :) прорастают зернышки...

второго на русском еще нет
Теоретически вот-вот появится... анонсировали на октябрь.. На сайте все еще "скоро"

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Девочки, кто-то читал Повелитель драконов Корнелии Функе? Что можете сказать? интересно будет почти 8-летке? хапрнула на ВБ за 8 руб - там клювом щелкать вечно некогда... теперь думаю :)
Я этого автора вообще не знаю, но я совсем не любитель фентэзи

Караул

уплыла
Fari, любим Функе! Самая любимая - чернильная трилогия на более старший возраст. Повелителя драконов покупала и читала я. Ну сказочка приятная в ритме "роад-мови" - дорога, путешествие -) Как раз на ваш возраст, потом уже не интересно

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
Девочки, кто-то читал Повелитель драконов Корнелии Функе? Что можете сказать? интересно будет почти 8-летке? хапрнула на ВБ за 8 руб - там клювом щелкать вечно некогда... теперь думаю :)
Я этого автора вообще не знаю, но я совсем не любитель фентэзи

мальчик, любитель фэнтези оценил), но в лидерах-как приручить дракона.

katie-1

Well-known member
Девочки, а как это поискать, кто может скидкой на озе поделиться? В какой теме?
Мне надо рабочие тетради купить, на весь класс... Хотелось бы хоть чуть-чуть сэкономить.

natysia

Member
девочки,с удовольствием послушаю кому какие сборники русских народных сказок на душу легли

Naya

ВолшебНая на всю голову
Мне надо рабочие тетради купить, на весь класс...
Вы для начала позвоните (напишите им), есть ли у них (смогут привезти) данные тетради в нужном вам объёме. У меня своя скидка осталась только 7%, но может ко ДР дадут чуть выше.
katie-1, а на учитель.бай есть ваши тетради? Обычно там дешевле и с количеством нет проблем.

katie-1

Well-known member
Я посмотрела, цена везде одинаковая: и на озе, и на учителе.
На оз.бай у меня получилось нужное количество в корзину положить. Под заказ, правда, на 6 дней. Но мне как раз за каникулы купить.

ШИрина

New member
natysia, самая суперская- с илл.Огородникова :) у меня старенькая от ИДМ, когда не халтурили. Дочка только в этои исполнении сказки согласилась слушать, потому что смешно нарисовано :)

Сверху