Покупаем книги вместе -5

Караул

уплыла
ViktoriyaS, а мне нравится все! -))) От искусства до упора. Но. Купила сегодня дорлинговский томик Моды, заказала пару альбом с наклейками, и фсе

anushka75

New member
Караул, сегодня к вечеру уже первые отчеты с выставки будут, с фото. Дразнилки. Сам не попадаешь, так хоть налюбуешься.

Караул

уплыла
На вб 15% на книги, и 20% если от 60 р. Кроме фиксов
Алиса Булычева, Гостья из будущего, с Богуславской пока не зафиксена
иллюстрации в лабиринте

anushka75

New member
На лабиринте с полудня 30 ноября по 1 декабря на 4000 интересных детских книг действует скидка 20%. Участвуют: «Белая ворона», «Мелик-Пашаев», «Речь», «Проф-пресс», «Поляндрия», «Пешком в историю», «Фома», «Настя и Никита», «Феникс-Премьер».
Подробнее: http://www.labirint.ru/catalog/superskidka/

На лабе на предзаказе появилась уже "История старой квартиры". Но цена, мама дорогая, за 56 страниц. :sorry:

Последнее редактирование:

ViktoriyaS

Well-known member
ааа, я только вчера стопку привезла... :)

Посмотрела, ну и ладно, в пролете в этот раз... часть моих хотелок на предзаказе, буду ждать, пока на склад все поступит и еще скидку дадут... желательно как ко дню мамы :)))

ШИрина

New member
Что-то я про выставку ничего не нашла еще :(
Пока посмотрела новости, Олейникова показали :) Помните, как обсуждали? Так и есть: уходит из детского, сказки иллюстрирует на "16+, или да же 18+" - и это про картинки к сказке "Лиса и заяц" :swoon:

ViktoriyaS

Well-known member
Похвастаюсь последним заказом :)
Всеми книгами очень-очень довольна! В стопочку не попала Тёма и жучка...

Вложения

• 1-P_20161201_134428.jpg
    1-P_20161201_134428.jpg
    115.1 KB · Просмотры: 109

Tanya1

Active member
ViktoriyaS, как Вам "Серебряные коньки"? Помню в детстве она мне так понравилась...Стоит своих денег именно в этом варианте? Хочу скорее для себя, чем для дочки. Она всё больше по "Часодеям" и т.п страдает. Но, вдруг, заинтересуется).

lakshmi

Well-known member
ViktoriyaS, путешествие на Ниле лежит в корзине давно. очень интересны ваши впечатления!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
lakshmi, у нас путешествие на Ниле года два, как прочитана. дочкам понравилось. на долгое чтиво можно не настраиваться, читать там практически нечего. но интересна разнообразная начинка. письма, наклейки, открытки, карты.

lakshmi

Well-known member
Марфа Васильевна, а дочки какого возраста были в то время? ) Моему в 11,5 нада?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
lakshmi, мальчики - не моя тема, но что-то как-то мне кажется, что уже поезд ушёл :) наклеечки, рецепты египетских сладостей... или маска фараона! :) что-то сомнительно, что он наденет её и будет изображать мумию :)
детям щас 9 лет и 6 лет. бывает, что достают эту книгу... а мама потом убирает тонну красивых бумажек :)

ViktoriyaS

Well-known member
Tanya1, коньки тоже для себя покупала :) не знаю, когда доча еще соберется такое читать...
Девочки, отзывы по книгам по мере прочтения :) сразу ничего не скажу, кроме того, что в восторге от оформления от всех :)

ЗЫ. Доча дочитала Дом отважных трусишек, под огромным впечатлением осталась от книги, читала даже на переменках, так ей было интересно что там дальше :) Очень переживала за главную героиню. Вот эту посоветую, лет с 8 и старше.

lakshmi

Well-known member
Марфа Васильевна, тогда скорее всего действительно поезд ушёл. Хотя вот маску нацепить и бегать по дому-это он очень даже может ))))

О, как!

Союз писателей предлагает ввести налог на иностранные книги

http://citydog.by/post/zaden_nalog_....by&utm_medium=front&utm_campaign=news_widget

Divnaya

New member
ЗЫ. Доча дочитала Дом отважных трусишек, под огромным впечатлением осталась от книги, читала даже на переменках, так ей было интересно что там дальше Очень переживала за главную героиню. Вот эту посоветую, лет с 8 и старше.
А подскажите где покупали?

kolesnikova

New member
lakshmi, купите! она не так дорого стоит. Мой уже года 4 ее тягает. Конечно от ребенка зависит, но еще вполне можно. Когда она появилась, то писали, что даже родители в нее играют.

Хотя вот маску нацепить и бегать по дому-это он очень даже может ))))
тогда 100% это ваша книга. Там кроме маски - еще куча интересностей. Я ее всем знакомым мальчишкам дарю - даже нечитающим. Всем нравится

можно считать вопрос решённым. молодцы писатели.
типа их будут после этого больше покупать. чем зарубежных? ха-ха! иди раз 100 ха-ха!

ШИрина

New member
Союз писателей предлагает ввести налог на иностранные книги
ах...ели совсем уже... "1-3% - не такая уж и большая сумма"... А ничего, что тот ж УСН 5%? Как это все задрало... И сами не могут, и другим не дают...
Простите, вы ж меня знаете, я не ругаюсь, но это....

ViktoriyaS

Well-known member
А подскажите где покупали?
я сама заказываю книги в лабиринте на ПС Смоленска и езжу забираю ) мы же почти рядом, около 100км

Марфа Васильевна, тогда скорее всего действительно поезд ушёл. Хотя вот маску нацепить и бегать по дому-это он очень даже может ))))
мне самой было интересно ее листать ирассматривать всякие дополнения, если честно :)

Сверху