можно считать вопрос решённым. молодцы писатели.предлагает ввести налог
А подскажите где покупали?ЗЫ. Доча дочитала Дом отважных трусишек, под огромным впечатлением осталась от книги, читала даже на переменках, так ей было интересно что там дальше Очень переживала за главную героиню. Вот эту посоветую, лет с 8 и старше.
тогда 100% это ваша книга. Там кроме маски - еще куча интересностей. Я ее всем знакомым мальчишкам дарю - даже нечитающим. Всем нравитсяХотя вот маску нацепить и бегать по дому-это он очень даже может ))))
типа их будут после этого больше покупать. чем зарубежных? ха-ха! иди раз 100 ха-ха!можно считать вопрос решённым. молодцы писатели.
ах...ели совсем уже... "1-3% - не такая уж и большая сумма"... А ничего, что тот ж УСН 5%? Как это все задрало... И сами не могут, и другим не дают...Союз писателей предлагает ввести налог на иностранные книги
я сама заказываю книги в лабиринте на ПС Смоленска и езжу забираю ) мы же почти рядом, около 100кмА подскажите где покупали?
мне самой было интересно ее листать ирассматривать всякие дополнения, если честноМарфа Васильевна, тогда скорее всего действительно поезд ушёл. Хотя вот маску нацепить и бегать по дому-это он очень даже может ))))