Красная шапочка -очень нравится, но цена....
Я себе взяла, а получилась настольная книга у Анюты. Она картинки там часто рассматривает. Вот удачная книга во всем получилась - и картинки и печать и бумага и формат - все-все на ура!
Гофман, Гоголь с Гольц... Вот не знаю... не нужны, наверно... Гофмана полно, а Гоголя врядли читать буду.. А может и надо Гоголя, чтоб было... не знаю..
Ника очень любила Гофмана, она очень чувствовала его произведения. Поэтому Гольц+Гофман - очень-очень надо! Ну и Гоголь - классика с великолепными картинками - мне надо!
История одной девочки Я себе еще не брала, но очень хочу, люблю такие книги. Надеюсь привезут в Минск.
Сказка моей жизни Брала себе, но как-то вечером села по-рассматривать картинки, а тут одна приползла "А что ты тут смотришь?", второй приполз "И мне покажите!" В итоге со старшими и прочитали ее полностью и нарассматривались, у детей куча вопрос, а как это нарисовать, а как то... Чудесная получилась книжечка.
Калевала Да, я ее читаю! Медленно неспешно, возвращаясь к некоторым моментам... Но мне так нравится!!! Именно в стихах. Иллюстрации очень помогают погрузиться в книгу. Она у меня под девизом "Феминисткам не давать"

)) Там просто много про быт, где муж глава и все его слушаются, а ты сиди тихонько и глаз не поднимай.
Щечка,щечка... На НФ была хитом. Разбирали как пирожки малявкам. Там картинки очень сочные, плюс текст - самое то.
Пушок и дружок Из всех вариантов что издавали - это самый лучший! Сережка ее сейчас очень любит.