Покупаем книги вместе -5

tribuna

Просто мама
ViktoriyaS, час назад в Академкниге штук 5 Каролин стояло. 17,5 рублей

ViktoriyaS

Well-known member
tribuna, спасибо )
ну учитывая, что imbryk бесплатно высылает, то мне еще нормально получилось... а в Минск не планирую в ближайшее время :(

ШИрина

New member
Одной мне кажется что книги на бел мове слишком уж дорогие?
не только :( и я того же мнения.. Если бы не цены - у меня было бы штук на 5 книг на белорусском больше...

У меня аврал авральный закончился, но времени все равно нет. Девочки, а что хорошего вышло? вот чтоб прям ах? Собираюсь на выставку февральскую попасть, но не уверена, что успею подготовиться...
Эх, еще б цены заранее знать...

ilogvinenko

New member
заказала на imbryk.by 20 руб... эх.
а я что-то так и не собралась...

У меня аврал авральный закончился, но времени все равно нет. Девочки, а что хорошего вышло? вот чтоб прям ах? Собираюсь на выставку февральскую попасть, но не уверена, что успею подготовиться...
где-то видела инфу что "пешком в историю" приедет снова ;)
ну и очень надеюсь, что будет большой сюрприз и Речь все же приедет. так что готовьтесь. ;)

ШИрина

New member
большой сюрприз
пока не понятно? У меня большие надежды :)) вдруг что-нить распродажное будет, чего мне захочется...
А про "Пешком" тут ссылку совсем недавно давали на то, что приедут. Но мне все равно дорого :(

OksaFoksa

В родных бетонах)
"Старую квартиру", интересно, кто-нить видел вживую? Как она?..

anushka75

New member
OksaFoksa,я-я видела на Даумана. Стоила 30 рублей. Текста мало, рисунков много, все очень атмосферные. На развороте основные события десятилетия в привязке к жизни жителей квартиры. Повторюсь, рисунки Десницкой супер. Я вообще ее очень люблю после "Два трамвая" Мандельштама.
Цена, на мой взгляд, завышена. Но, наверное, дождусь какой-нибудь акции на лабе и все же куплю. Люблю ретрокнижки.

ilogvinenko

New member
А про "Пешком" тут ссылку совсем недавно давали на то, что приедут. Но мне все равно дорого
они того стоят. ты тратишь большие суммы на другие книги ;)

пока не понятно? У меня большие надежды ) вдруг что-нить распродажное будет, чего мне захочется...
пока с Лёней не созвонились. он наверное очень занят.

"Старую квартиру", интересно, кто-нить видел вживую? Как она?..
мне понравилась, но насколько она мне будет актуальна - я не знаю. но в мск ее разобрали хорошо.

да, почетный гость - Великобритания
это хорошо. есть вероятность, что будут продавать книги на инглише.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девочки, может есть какой купон или кодик на оз.бай? раньше помнится было что-то такое

ШИрина

New member
ты тратишь большие суммы на другие книги
Ты не представляешь, насколько я в завязке :)) Вот только на Айчыну разорилась, и то потому как надо.
У "Пешком.." хорошие книги. Если б был кто-то, кто готов читать их прям счас - может, и купила бы. Но, поскольку я их читать не буду (пока не возникло такое желание), не покупаю.
А Айчыну начала читать моя мама, пока за детьми в аврал присматривала. Ей понравилась книга. Читала с самого начала подряд. Сказала, что интересно и понятно все (а моя мама ооочень далеко от истории. Впрочем, как и я). Т.е. уровень вполне себе обывательский, что мне и нужно было. Но, опять же, сама все еще не читала...

Караул, Наташа, некада спрашивать пока... Да и, думаю, они пока не очень представляют себе ценовую политику. Мне так кажется :) Возможно, кто-то им в этом поможет...:scratch:

Караул

уплыла
может, кому нужна

25 января поздравляем всех нынешних, бывших и будущих студентов, их преподавателей, а также Татьян!
ДАРИМ СКИДКУ 30%
НА КНИГУ
НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ. ИСТОРИЯ ШКОЛ В РОССИИ http://www.peshkombooks.ru/buy_present/all/146.html

При заказе в интернет-магазине 25.01.17 укажите промокод #пешком_деньстудента

можно попробовать заказать плюс самовывоз с ярмаки

ШИрина

New member
liagushenok, Лена, цены б еще где озвучили... Если вдруг узнаешь - пиши сюда, думаю, многим интересно :)
Нигму б еще по издательским ценам да ИДМ по минимуму.. Я мало того, что в последние пару месяцев из темы выпала, так про издательские новинки, кроме Речи, уже за год мало что знаю..

Lent@

кто знает или видел семейный календарь "Петсон и Финдус" на этот год за цену меньше 15рублей? Тыкните, плиз

liagushenok

Well-known member
ШИрина, Конечно! Обязательно напишу! Я уже сама начинаю сомневаться! Речь спрашивали, приедут ли они, 10! января, они ответили, что да, но до сих пор ни одного официального поста о приезде я не видела, а время выставки уже близится!
Так что уже должна появится какая-то информация на сайтах.

ШИрина

New member
Прям счас на ягодке Пиноккио с Митрофановым у меня получается 27р. Я в резерв пока заныкала, пишите, если кому надо. У меня другой..
Сколько будет скидка действовать - не знаю, но завтра ее точно не будет :)

kolesnikova

New member
девочки, мот не в тему, но все же темка книжная - посоветуйте что-нидь по истории Англии на английском, уровень Pre-Intermediate/Intermediate
и художку. доступную по цене того же уровня
дитенок такую серию всю прочитал
в этой серии многие книги ему не по возрасту, а многие по содержанию неинтересны

может есть какой ресурс, где детская литература для подростков адаптированная , хотя бы в формате fb2
т.к. полноценную худ книгу он еще не осилит однозначно

dasha_

Member
kolesnikova, я в подростковом возрасте (правда чуть старше вашего сына наверное) прочитала с большим удовольствием flight into danger (arthur hailey). откуда-то у нас дома взялось старое-строе издание годов 60-ых, там наверное был адаптирован текст, и в конце был небольшой словарик терминов (этот момент очень облегчал чтение). читалось легко и интересно. помню потом долго искала что-то подобное, но интернета тогда не было и близко, и в итоге я перечитала всего хейли на русском :))
А уже во взрослой жизни был интересный опыт параллельного чтения. На работе в обед было скучно и я качала в ворде и читала (вот где качала не помню, но там очень много книг было). На тот момент уже язык был немного подзабыт без практики, но меня затянула конкретно. Прочитала с огромным удовольствием фэнтази "хроники корума. принц в алом плаще" и классику жанра "копи царя соломона". кстати, система работала отлично - вторую половину книги я уже легко читала только на английском, пропуская переведенные абзацы. Вот эти два произведения может быть и будут вашему сыну интересны (ему 11 если я правильно помню? :) Первое, правда, только для любителей фэнтази.

Сверху