Parole, можно просто придти во время автограф-сессий и купить. Сегодня оставалось прилично коробок, думаю, еще привезут

Заказы они фиксируют, так что если была возможность оформить - то и книги хватит.
Атрымаць яе і ўзяць аўтограф у аўтараў можна ў ..
2. Пятніца 20.01.2017 ад 18.00 да 20.00
Месца – гандлёвы цэнтр “Цівалі” (Прытыцкага, 29, 3 паверх, аўдыторыя 366).
Гэты цэнтр знаходзіцца справа ад Лядовага палаца, каля самай станцыі метро “Спартыўная”.
Каб знайсці аўдыторыю, трэба увайсці ў цэнтральны ўваход з вул. Прытыцкага, прайсці па калідоры да эскалатара, падняцца на трэці паверх. Злева будзе крама цацак “Домік”. Калі стаць тварам да ўваходу, то трэба пайсці направа па калідоры, павянуць за вугал – і праз 15 метраў будзе патрэбная вам аўдыторыя. Каля ўвахода ў яе стаіць чырвоны банер з надпісам “Мова Нанова”.
Другі варыянт – у самым канцы гэтага калідора ёсць ліфт. Трэба падняцца на трэці паверх – і павярнуць з ліфта направа, праз 15 метраў будзе патрэбная аўдыторыя.
Кошт адной кнігі “Айчына” – 45 рублёў. Будзе добра, калі будзеце мець гэтую суму без рэшты. На сустрэчы вы можаце набыць любую колькасць асобнікаў, незалежна ад таго, колькі замаўлялі. Калі вы перадумалі набываць кнігу – калі ласка, напішыце пра гэта.
Вроде как еще
будет автограф-сессия в Академкниге
Татарников просто пишет свое имя (но красиво) и рисует птичку или всадника (я сначала думала, что лучника, но дома рассмотрела

).
Орлов спрашивает кому подписать и желает пару приятностей на белорусском. Не стесняйтесь называть возраст того, кому книгу подписываете - это он для обращения спрашивает

Хихикал, когда говорили что 9 месяцев

))
А еще сидит рядом спонсор. Он на следующем развороте (только из-за этого я слегка огорчилась, а не расстроилась в хлам) пишет лозунги типа "Жыве Беларусь!". А я, наивная, думала, что будет благодарить за интерес к изданию...
Приятно была удивлена очередью, рада, что книга не осталась незамеченной.
НО в книге все же чувствуется личное отношение к истории. Я не читала, но книга сама открылась на развороте с гербом "погоня". Так вот

в первой части за период до 18 века умудрились вставить и 90-е на предмет того, что символика вернулась. И я так понимаю, что общий период двухтомика указан до 90-х, чтобы не попасть в немилость сами знаете к кому...
Текст для детей средней школы максимум по построению. Подросткам такие заигрывания уже ни к чему и даже могут раздражать. Так что я бы охарактеризовала книгу как для семейного чтения. Вряд ли деть (обычный, не заинтересованный), будет читать историю как рассказы Драгунского... По содержанию ничего не скажу, некогда даже главу почитать - вся в этих "..." налогах.. Внешне мне очень понравилась.