Покупаем книги вместе -5

OksaFoksa

В родных бетонах)
По морозу целовать дверь вдвойне опасно, да. Нельзя допустить, чтоб "Я лосось молчащий, на дверях висящий"..

Весенняя

New member
Может, кто собирает заказ на лабиринт в ближайшее время, очень нужна эта книжка http://www.labirint.ru/books/108213/. В Минске нигде нет(
Буду очень благодарна, если кто возьмет в компанию

OksaFoksa

В родных бетонах)
Лена, я не знаю, к сожалению.... я бы позвонила для надёжности...

Geteri

Кудрявая
На сегодня ягодке Кентервильское привидение и Двенадцать месяцев от АСТ интересно получаются. А с дедморозовским кодом вообще вкусно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А я атлас вселенная махаоновский заказала, не удержалась. И что делать, если.
А на даумана не поехала. Заленилась.

anushka75

New member
Марфа Васильевна, я была перед НГ, говорили, что будет на Рождество работать. Разве что из-за мороза большей части продавцов не будет, типа, кто приедет в такой холод.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Марфа Васильевна, что за они такие? Может и мне надо?.....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Parole, на оба :) девятилетныы девица есть, есть и почти_семилетняя. в теме про подарки мамы ровесниц сильно хвалили.

Lizavet

Member
Марфа Васильевна, напишите во сколько обойдутся (больше интересуют на двоих, чтоб посоревноваться). У нас одна есть, ребенку нравиться, хочется еще.

Vil

New member
У нас трм штуки есть. Поначалу играли непереставая. Потом забросили. Сейчас мелкий оч редко достает. Старший вообще не подходит

petra13

New member
ilogvinenko, дзякуй. І мне трэба, але ж гэта вельмі дорага. Здаецца ў мяне няма ніводнае кнігі даражэй за 35 руб, а тут 45 ды яшчэ ў бел.руб (у расійскіх лягчэй раставацца з вялікімі сумамі) і крызіс на дварэ((

ilogvinenko

New member
ilogvinenko, дзякуй. І мне трэба, але ж гэта вельмі дорага. Здаецца ў мяне няма ніводнае кнігі даражэй за 35 руб, а тут 45 ды яшчэ ў бел.руб (у расійскіх лягчэй раставацца з вялікімі сумамі) і крызіс на дварэ((
цена и меня пугает... но я лучше не куплю на эту сумму "мелких" книг, а эту возьму. да и павел татарников очень совпал с моим видением истории в картинках.

OksaFoksa

В родных бетонах)
... я из тех, кому дорого попкорн за два рубля, но не дорого- книга за пятьдесят.... с таким тандемом автор-иллюстратор можно покупать книгу не глядя..... очень крутая новость, спасибо, Ира!

Прям подарок...

Интересно, будет ли вариант на русском? а на английском? для тех, кто далеко и давно от белорусского живет. Но тоже белорус.

Последнее редактирование:

lakshmi

Well-known member
ilogvinenko, как я это люблю!!!!! Спасибо! Уже заказала!

ПС: Вчера на 50 сходила в магазин...не ощутила что что-то особенное купила )))) А вот за такую книгу 45 не жалко совсем и радовать будет долго и многих!!!

Сверху