Покупаем книги вместе -5

OksaFoksa

В родных бетонах)
Вика, :yes: :yes: :yes:

ПС: еще лазоревка прилетала!!!! Хорошенькая, мамочки мои!!!!

Последнее редактирование:

k_o_k

Member
Девочки, помогите пжл) Имеется ребенок, 10 лет, читать совсем не любит. но тут написала письмо Деду Морозу и попросила книги о Гарри Поттере. Я так понимаю, что лучше книги издательства Росмэн, но сейчас, наверное, не найти. Везде только Махаон. Покупать их? И они с разными обложками. Одинаковые они по содержанию или посоветуете какую то определенную серию?

OksaFoksa

В родных бетонах)
У кого из вас в детстве была книга Приключения в лесу Елки-На- Горке?
Вот такая.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/2761974/
Встречайте. Новое издание с новым переводом и новым прочим всем.
http://www.labirint.ru/books/562350/
Хорошая новость для тех, у кого старой книги не было...

Непривычно.

anushka75

New member
OksaFoksa,эта та Алеся, у которой было СП и которая продает детские книги на Даумана?

МиЛенка

Active member
Я тоже знаю Алесю, она же Башенка магазин. Правда книжки на Розочке забирала, не знаю живет ли она там.

OksaFoksa

В родных бетонах)
(Девушке Алесе могу сделать только категорическую антирекламу)

Зашла спросить: ценители творчества Одри Хепберн, какую книгу про нее посоветуете купиьь в подарок?.

:( Что, никого-никого?...

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
Скушно живём :crazy:

Интересующимся (этой неновогодней) темой предлагаю обратить внимание на книгу "Непонятное искусство". Такой раскрепощенный и вдохновенный рассказ искусствоведа о красоте при минимуме демонстрационного материала (но тут уж интернет в помощь). Читала в общественном транспорте-пришлось прекратить, смеялась.. Выучила много новых фамилий))) Пересказываю избирательно семье, блещу алмазной гранью)))

petra13

New member
дзяўчаты, у каго ёсць на оз зніжка 10-12%? дапамажыце калі ласка з заказам))

OksaFoksa

В родных бетонах)
У меня 12..
Пожалуйста, пишите в лс

Upd. Оказывается, у меня 14.
Тем более пишите)))

Lisaveta

New member
Может, уже все этот сайтик знают и давно все пролистали, но я только сегодня наткнулась, вот, делюсь http://www.book-illustration.ru/

и по теме.
забрала с ВБ щелкунчика - со скидками вышло около 13 р. Отличная книга для малышей, качественно очень сделанная, нарядкая и веселая.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Такая видно моя жестокая судьбина: читать и ржать в электричке. На этот раз провокатор- неизвестная мне доселе Надя Папудогло, щекотательный инструмент-книга "#тыжемать". Да, это название такое. Здравомыслящая мамочка рассказывает о своем опыте воспитания младенца. Емко, по существу. Польщена, что в некоторых контрольных точках наши взгляды совпали. Рекомендую как тематический подарок для получивших свои две полоски. Первую пару. (многодетным мамочкам дарить бессмысленно: они на эту тему могли бы написать не меньше...)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
как думаете, будет ярмарка на даумана этой ночью работать (я в свете погодных условий интересуюсь)? на сайте про НЕработу ничего не сказано. неохота припереться по морозу и поцеловать закрытую дверь...

Сверху