Покупаем книги вместе

Караул

уплыла
АСТ переиздал "Меховой интернат" Успенского с Чижиковым. За больные деньги. В серии, где Шамайка
http://read.ru/id/3558918/
6616916

ыых. пойду поищу свое старое издание -)

Да, и Карика и Валя продолжению таки быть -) Вернее, второй части

АСТ выпустила половину, подумало немного и все-таки издало вторую часть. Теперь надо смотреть, чтобы были все главы http://www.labirint.ru/reviews/goods/381097/

Последнее редактирование:

roza-mimoza

New member
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
сейчас я уже согласовываю доставку, последний день был в субботу, сегодня еже не смогу добавить.
вы обещали спросить о дозаказе и отписаться, но, я так понимаю, не спрашивали...эх

я обещала, и я сделала, вы не правильно поняли, я спрашивала и вам в теме отписалась, как узнала, сразу зашла на форум, но так как вы спросили в теме, я вам в теме и ответила, мне скрывать нечего.

roza-mimoza, ай-ай-ай...совсем выскочили из головы Флаги мира ((((

в таких ситуациях я всегда себе успокаиваю, значит это не мое :)

будет что-то другое и даже лучше.

================================================

вот я сегодня получила прайс Нигмы, чтобы уже спокойненько за месяц так начать выбирать себе Нигмовские книги, но то ли я поняла неправильно, то ли они считать стали по другому, завтра буду все-все уточнять, почти все книги дешевле!!! существенно так дешевле! 340 вместо 425 например.... это что же с уходом старой команды, ушла еще и какая-то наценка? может кто-то узнавал уже что это такое?
кстати, Речь у них тоже есть, вот так вот, кроме последних новинок пока.

kolesnikova

New member
АСТ переиздал "Меховой интернат" Успенского с Чижиковым. За больные деньги. В серии, где Шамайка
http://read.ru/id/3558918/
ыых. пойду поищу свое старое издание -)

:cray: а я так надеялась... мы прочитали распечатку .... так хотелось купить книгу... ((((

OksaFoksa

В родных бетонах)
Речь анонсировала выход "Песни о вещем Олеге" с иллюстрациями ЛОсина. Понятно, что Пушкин счас не в тренде, а его царями Салтанами все полки забиты, но книга обещает быть очень красивой. В детстве она мне нравилась-нравилась, с год назад купила себе букинистическую. Но новая "Песнь" обещает быть просто роскошной.

ШИрина

New member
Ну вот не хотела я покупать "Амурские сказки", уж больно дорого. Но после такого как не захотеть? И вот что теперь делать....

OksaFoksa

В родных бетонах)
Ну вот не хотела я покупать "Амурские сказки", уж больно дорого. Но после такого как не захотеть? И вот что теперь делать....

:wacko: Ответа на этот вопрос я тоже не знаю, но понимаю, что я когда-нибудь тронусь, пытаясь совместить свою любовь к книгам со своими финансовыми возможностями.

МарияД

Active member
OksaFoksa, да вот что-то собираю книги с их иллюстрациями :) Пока на Пушкина не могу решиться что-то

roza-mimoza

New member
Само дешево "Амурские сказки" где? и сколько?

цена конечно если и не останавливает, но заставляет задуматься...

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
МарияД, мне Пушкин больше всего нравится с Назаркиным, но Лосин с Вещим Олегом- вне конкуренции. Сказка о царе Салтане была в пятерке первых книг, которые я читала своей старшей дочери. У Пушкина хороший, напевный язык, он легко воспринимается дитём, как мне кажется :)

Сверху