Покупаем книги вместе

roza-mimoza

New member
roza-mimoza, все номера пин-кода? или квантика?

пин-кода

roza-mimoza, Я честно не помню, где мы его покупали... Я была с ребенком, он меня таскал от одной точки к другой (там же много интересного ), но мне кажется, что где-то в первом или втором ряду ближе к выходу. Если я поеду на Даумана в субботу, я узнаю номер телефона у продавцов По-моему, даже не на одной точке был Пин-код.

спасибо, может если я в эту субботу поеду, посмотрю.

А где Квантик берут, только из России?

я с озона заказала

rozetkina, это прошлогодние номера...
а этогодних нету...
а этотгод заканчивается..

вот-вот я про это...

roza-mimoza,продолжение квантика есть альманахом http://www.ozon.ru/context/detail/id/22086175/ (я так поняла, что раньше были только отдельные журналы)

я вот его и купила, мне очень понравился и я бы даже сказала, что можно с 8 лет.

вот и задумалась, будут ли альманахи в след.году включающие номера этого года? номера прошлого году уже и не купишь...

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
хочу поделиться ссылкой. Интернет-магазин зарубежный, за пересылку книг платить не надо. Правда, я пока там не покупала :) точнее покупала, но не себе, и что там со сроками-качеством сказать не могу...

Про Квантик. Есть подписка на электронную версию журнала, за год - 400р
А еще на этом же сайте есть бесплатные журналы, попадаются и для детей и родителей

ШИрина

New member
О, еще Квантик :)

МарияД, я пэйпалом платила (чтоб деньги вернули если что), но, судя по сайту, можно и напрямую карточкой

МарияД

Active member
ШИрина, пишут, что не шлют в РБ :(((( или какую страну выбрать? что-то Беларуси нету в списке.

ШИрина

New member
МарияД, я в РФ отправляла, на подарок...
Надо поюзать. Можно попробовать как в пэйпале делала: страну выбрать РФ, а в регионе указать Беларусь. Но это, конечно, стремно :))) как-нить выберу что-нибудь дешевенькое и попробую...

МарияД

Active member
МарияД, я в РФ отправляла, на подарок...
Надо поюзать. Можно попробовать как в пэйпале делала: страну выбрать РФ, а в регионе указать Беларусь. Но это, конечно, стремно :))) как-нить выберу что-нибудь дешевенькое и попробую...

уже попробовала. потом отпишусь что и как :)
написала РФ, а в городе. Беларусь минск :))) :heat:

МарияД

Active member
ШИрина, а вы что заказали? я две книжечки ребенку :))
Сьюза и что-то про динозавра

ШИрина

New member
:))))) и я две: мини-книжечки "Знаешь, как я тебя люблю?" и "Еще, еще.." (про медвежонка, который этими словами родича доставал :)) На 3,5 еврика всего получилось

Эрик карл у меня в планах. А про Сьюза говорят, что по его книгам хорошо английский учить, так что тоже хочу, но попозже...

ШИрина

New member
да, мини - это 10х13 см :)

МарияД, ага, маньячки :))) сначала ждем чтоб отправили, а потом - чтоб дошли...

МарияД

Active member
и где написано, мини или нет?

ШИрина, я давно Сьюза хотела. нам так нравится Хортон Pop Up!!! еще Лоракса хочу :)

ШИрина

New member
МарияД, там внизу на каждую книгу есть описание (Full description), а рядом - вкладка с выходными данными Bibliographic data

МарияД

Active member
ШИрина, нашла. я нормальные проде заказала. не догадалась там тиснуть. спасибо!

Караул

уплыла
978-5-389-06150-7.jpg

Карлсон таки будет. вот такой http://kidpix.livejournal.com/1786355.html

А Пеппи и Эмиль уже есть в рид.ру

Coraline

Jones
Караул, Отличный Карлсон.. и художник - мой земляк, особенно приятно :))) Буду брать :) А то у нас Карлсон - еще моя детская книжка.. такие, наверное, у всех были :))) - светло-зелененькая, вместе с Маугли и Винни-Пухом :)

Девочки, нуждаюсь в совете. В ДС детям в группу 4х леток решили купить книжки. Дорогие не предлагать.
В голову по соотношению цена-качество, приходит серия ЭКСМО " Книги -мои друзья". Где их лучше брать , может в СП каком есть? Или собирать по магазинам? Но в этой серии как-то больше книг на более старший возраст.
Может, что можно на выставке прикупить?

ilogvinenko

New member
Девочки, нуждаюсь в совете. В ДС детям в группу 4х леток решили купить книжки. Дорогие не предлагать.
В голову по соотношению цена-качество, приходит серия ЭКСМО " Книги -мои друзья". Где их лучше брать , может в СП каком есть? Или собирать по магазинам? Но в этой серии как-то больше книг на более старший возраст.
Может, что можно на выставке прикупить?
в сп дешевле выходит. где то в среднем 74рр, а по магазинам 30-35т бр

kolesnikova

New member
Сверху