испытываю стойкую неприязнь к Лабиринту- и кажется, это взаимно. Обратилась к ним по поводу замены книги с производственным браком. Выслала фото. Брак признали. Оператор создала новый заказ в моем аккаунте, где черным по белому прописано, что это книга на замену, денег за нее не брать. И все, на этом все зависло. Начинаю задавать вопросы, мне пишут- не смогли с вами связаться по указанному телефону получателя, без согласования заказ не может быть сформирован. Я: куриные вы головы, конечно не смогли, можно подумать, мой получатель сидит себе в россии, не спит, не ест. боится ваш звонок пропустить Вот мой мобильный, пожалуйста, вот возможность изложить возникшую проблему в сообщении под заказом. Слушаю вас.
и тишинаааа....
для сравнения- озбай, тот самый озбай, в котором сумасшедшие цены, по моему обращению о нехватке в купленном у них конструкторе двух мелких пстрычек- после недельного копошения с извинениями прислал мне недостающие детали... Хотя факт недостачи обнаружен был мною дома, после того, как я вскрыла какую-никакую, а упаковку, и при желании мне вполне можно было отказать на основании "а может оно у вас просто за диван упало".....