Покупаем книги вместе

OksaFoksa

В родных бетонах)
) да в том-то и засада, что мне на три тыщи нечего хотеть...
плюс книга под заказ- будут ли остальные ждать, пока она придет....
или что тут придумать можно?....
(чешу затылок)

OksaFoksa

В родных бетонах)
спасибо)
нам бы и трех тысяч хватило, но комплимент принят )

http://www.ozon.ru/context/detail/id/30454929/
только она оказалась со скидкой, итого не 800рр, а 700...

очень хочется её...
если еще кому-то надо- голосите, пойдем к ШИрине проситься )))

а вообще хотела сказать тебе, Настя, спасибо,
что фактически с твоей подачи заказала (и не только я одна) книгу "Вот как это было"
рассказ о войне- безыскусный- а до мурашек пробирает.
Спасибо.

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
OksaFoksa, счас осчастливлю :)) Заказываем тут и получаем через пару недель (обычно) у себя на почте :))) еще и дешевле!

ШИрина

New member
OksaFoksa, я чуть со стула не рухнула - так испугалась :)))) но обошлось, издательства не с "моим" ассортиментом...

У Фордевинда рекомендую серию Иллюстрированный путеводитель. У меня есть Москва и Питер - не скучно, интересно, разнообразно, есть места для пометок. Целевая аудитория - средний школьный и старше. Причем сделано именно для детей, ничего более интересного для школьников, отправляющихся на экскурсию, не встречала

ШИрина

New member
OksaFoksa, прикольные, сразу вспомнила Кто спрятался?, но исполнение ответа на вопрос разное :)))
А я смотрю на Бертельсманн (ну и название, даже не слышала о нем раньше...). Интересная книга сказок братьев Гримм (на любителя, все никак не определюсь, нравятся ли мне иллюстрации) и тематическая Мы жили в СССР - "Намедни" в кратком изложении :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
а я вот от Феникса рекламировала Белоснежку и Пряничный домик мельком, что-то никто не впечатлился.
А они прикольные такие...

ШИрина

New member
ну и понятно, почему сразу 10 - издательства-то небольшие, идут скорее как нагрузка к парочке крупных...
Уже который раз натыкаюсь на Сказки для улучшения интеллекта, памяти и внимания - но мало там информации о книге.. Может, кто-то уже купил и может рассказать в чем фишка?

OksaFoksa, так они тоже специфические :))))

ШИрина

New member
смотрите, какие интересный книжки-картонки, не видела в живую такие "калейдоскопы" - Красавица и чудовище и Спящая красавица. На подарок по нынешней цене вполне можно приобрести тем, кто сказки любит :)

О, что у альфа-книги есть! Шерлок и Булычев
у них же, оказывается - полное собрание в одном томе. У меня есть Гримм и Андерсен, давно-давно покупала. Поэтому их теперь покупаю только из-за иллюстраций :))
Андрей Белянин: Рыжий и Полосатый - судя по автору и отзывам хорошая..
еще для фантиков Изумрудного города - продолжение от Сухинова

Кто что еще насмотрел интересного, на что посмотреть?
У Гаятри, кстати, книжки неплохие, но для взрослых..

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
испытываю стойкую неприязнь к Лабиринту- и кажется, это взаимно. Обратилась к ним по поводу замены книги с производственным браком. Выслала фото. Брак признали. Оператор создала новый заказ в моем аккаунте, где черным по белому прописано, что это книга на замену, денег за нее не брать. И все, на этом все зависло. Начинаю задавать вопросы, мне пишут- не смогли с вами связаться по указанному телефону получателя, без согласования заказ не может быть сформирован. Я: куриные вы головы, конечно не смогли, можно подумать, мой получатель сидит себе в россии, не спит, не ест. боится ваш звонок пропустить Вот мой мобильный, пожалуйста, вот возможность изложить возникшую проблему в сообщении под заказом. Слушаю вас.

и тишинаааа....

для сравнения- озбай, тот самый озбай, в котором сумасшедшие цены, по моему обращению о нехватке в купленном у них конструкторе двух мелких пстрычек- после недельного копошения с извинениями прислал мне недостающие детали... Хотя факт недостачи обнаружен был мною дома, после того, как я вскрыла какую-никакую, а упаковку, и при желании мне вполне можно было отказать на основании "а может оно у вас просто за диван упало".....

МамаДочек

New member
OksaFoksa, я с литературы получила книжку, она была последней в серии, пока дочка добралась ее читать, ну месяц точно прошел, и мы обнаружили, что страницы внутри перепутаны со второй половины. Заменили за три дня без всяких вопросов и очень извинялись.

OksaFoksa

В родных бетонах)
МамаДочек, верю. Литература еще не подводила. А про этих ребят не знаю, что и думать :pardon:

хотя товары с браком у Литературы встречаются чаще, судя по всему- у них своего рода стоковый магазин...

Coraline

Jones
Я не сильно много заказывала на литературе, но пока брака не было вообще, тьфу-тьфу. На озе заказывала гораздо больше, с браком тоже не сталкивалась. Но зато на литературе гораздо дешевле, конечно :)

Сверху