Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
RbIgik, все так хапают, что и я хочу :))) Но от цены зависит. Так что вы тут прям и напишите, если в издательстве смогут нас осчастливить, сколько это самое счастье стоить нам будет

RbIgik

Active member
ШИрина, :))) главное, что бы вообще ответили :)
но при любом раскладе- отпишусь тут :)

Nadzejka

New member
Хотела приобрести Соседей (Цирк нам очень нра)
http://www.labirint.ru/books/499235/
Думаю чего-то рейтинг невысок совсем, прочитала отзывы ( про дядек в фартуках в обнимку да с игристым), все понятно)))

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
Nadzejka, ненене. Соседи хорошие.

рецензентам надо меньше зацикливаться на.

такое мое мнение.

зы Слушайте, а почему претензии к фартукам? можно даже в личку :)))

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
Печаль :(
Юлия, здравствуйте!

Ни в Минске, ни даже в Москве купить эти книги нельзя, поскольку мы не занимаемся розничными продажами - работы представлены в качестве портфолио, а все эти книги - корпоративные подарочные тиражи компаний-заказчиков.

Nadzejka

New member
OksaFoksa, к фартукам претензий никаких, рецензент просто думала, что они пекари)))
А я и сама не сразу заметила сию мужскую идиллию)))

ШИрина

New member
RbIgik, жаль...
про дядек в фартуках в обнимку да с игристым
ну подумаешь, мужики что-то отмечают... У нас тут политические лидеры на глазах у миллионов обнимаются да целуются - и ничего :))))

OksaFoksa

В родных бетонах)
RbIgik, как интеллигентно, оказывается, можно в баню посылать :(

а может Лена рецептик подскажет, как купить это чудо??

ШИрина

New member
Лабиринт подарки раздает, причем всего за 2 книжки из списка.
Не знаю как две книжки и закладки, а Берестов хороший, у кого нет - можно смело брать. Там и буквы довольно крупные - Надька как раз на днях сама листала-читала

OksaFoksa, рецептик простой - ждать, надеяться и верить. Ну и мониторить либекс и алиб постоянно...

OksaFoksa

В родных бетонах)
ну подумаешь, мужики что-то отмечают... У нас тут политические лидеры на глазах у миллионов обнимаются да целуются - и ничего
вооо! помните это стишок-пирожок:

дыхнул в ладонь украдкой брежнев
разгладил брови вздёрнул нос
ну всё подумал чаушеску
взасос

RbIgik

Active member
OksaFoksa, она покупала на букинистическом сайте, я и там оставила заявку, может кто и откликнется, но подозреваю ценник будет.... :))) (если вообще кто откликнется)
Да ладно, не сказала бы что в баню послали, вообще- спасибо им, что так быстро откликнулись, видимо это небольшая типография, работают только под определенный заказ :)

ШИрина

New member
вообще- спасибо им, что так быстро откликнулись, видимо это небольшая типография, работают только под определенный заказ
Я как-то писала наобум про календарь с Трауготами. Оказалось, что это вообще фирма, которая светильниками торгует, и для себя в качестве раздачи клиентам календари заказывала. Так вот. По итогам переписки, для меня нашли календарь, а в подарок прислали черненькую Принцессу на горошине с рисованным автографом А.Г.Траугота! Так что всегда надо пытаться, чтоб потом не думать "а что, если бы я написала..."

RbIgik

Active member
Слууушайте, может кто в крупной компании какой работает и эта компания решит детям-сотрудникам такие книги на НГ заказать? :))) (пойду спрошу- какой минимальный заказ издательство принимает) :)))

RbIgik

Active member
Чувствую ответившая мне девушка скоро будет меня тихо ненавидеть :)))

Coraline

Jones
RbIgik, :))) Да ладно, работа у нее такая. А подбросьте еще, пожалуйста, ссылочку на букинистический сайт, где эта книга была, спасибо!

OksaFoksa

В родных бетонах)
стыдно признаться, но мне полегчало от того, что эти шикарные ребята, Том и Геккельбери, для меня сейчас недосягаемы... и непокупаемы... ну мне ж реально пришлось бы почку продавать...

RbIgik, если бы какая-то бел. компания сделала бы это, и нам бы перепало- это было бы без преувеличения самое офигительное чудо этого года!!!!!

RbIgik

Active member
OksaFoksa, :)))

у меня есть подруга в Беларусбанке, надо к ней подкатить :)))
Все, 100%- в пролете. Девушка ответила, что Тома Сойера они точно уже не будут издавать :)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
(подскажу вариант)
(обратиться к художнику)
(может, у него осталось)

это как в анекдоте про ковбоя, индейцев и внутренний голос, шепчущий "это еще не конец!"

Сверху