Юлия, здравствуйте!
Ни в Минске, ни даже в Москве купить эти книги нельзя, поскольку мы не занимаемся розничными продажами - работы представлены в качестве портфолио, а все эти книги - корпоративные подарочные тиражи компаний-заказчиков.
ну подумаешь, мужики что-то отмечают... У нас тут политические лидеры на глазах у миллионов обнимаются да целуются - и ничегопро дядек в фартуках в обнимку да с игристым
вооо! помните это стишок-пирожок:ну подумаешь, мужики что-то отмечают... У нас тут политические лидеры на глазах у миллионов обнимаются да целуются - и ничего
Я как-то писала наобум про календарь с Трауготами. Оказалось, что это вообще фирма, которая светильниками торгует, и для себя в качестве раздачи клиентам календари заказывала. Так вот. По итогам переписки, для меня нашли календарь, а в подарок прислали черненькую Принцессу на горошине с рисованным автографом А.Г.Траугота! Так что всегда надо пытаться, чтоб потом не думать "а что, если бы я написала..."вообще- спасибо им, что так быстро откликнулись, видимо это небольшая типография, работают только под определенный заказ