Покупаем настольные игры вместе

OksaFoksa

В родных бетонах)
Ashatan, спасибо! Купила на Хоплади и на Панику в лаборатории, а на Хекмек забыла! Пойду опять. :)

Dara

Member
:) Пока Ashatan дразнилась рассказами о том, как по-разному можно приспособить для Хоплади Хоплада набор кубиков, меня мучила мысль: :shout: где ж их добыть для начала в достаточном количестве и качестве? Удивительно, но ответ на этот вопрос нашелся все в том же Просторе:dance:, где в секции спорттоваров я обнаружила набор костей игральных белых, 15 мм в ребре, и jumbo набор костей игральных цветных, 23 мм. Большие очень приятны на ощупь, хотя наверное менее практичны. Цена- 5 с копейками и 9 с копейками тыс. за набор.

А по сколько штук в каждом наборе? И хватает их там? Хотя это воопрос сложный- сейчас как семейство набежит :laugh:

Ashatan

Active member
Dara, в "спортоварах" на Притыцкого (ст.м. Спортивная) 12 кубиков по 8 900 покупала.

Ashatan

Active member
а тут разрекламировали хопплади хопплада!
а просто кубики приобрести? чтобы хотя бы понять понравится ли вам лично игра.
если самому рисунки на кубики клеить, то грани следующие:
3-местная нора - заяц - 4 местная нора
00000000000000 2 зайца
00000000000000 5 местная норка
00000000000000 морковка

ilogvinenko

New member
а просто кубики приобрести? чтобы хотя бы понять понравится ли вам лично игра.
я где то на 80% уверена что нам понравится (я так поняла она достаточна быстрая). тем более в нее можно с мужем играть на "желание" :)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
Dara, в каждом наборе по 5 штук. Большие кубики забавные, и, повторюсь, очень приятные на ощупь, а те, что поменьше- неплохие, но выходят намного дороже, чем в Спорттоварах на Притыцкого. Разве что на П. они поменьше, тогда мои мне больше нравятся :)

ШИрина

New member
Девочки, нужна компания на покупку с этого сайта. Заказ буду оформлять примерно в первой трети августа.
Цена игры = цена сайта - 16%
Плюс доставка примерно +8-9 евро за первую игру (если в заказе будет четыре человека), +1 евро за вторую и последующие. Свободную сумму в заказе пока не знаю, буду пытаться закупиться впритык к 120.
Если кто-то себе выберет что-нить - пишите в личку. Я по факту формирования заказа напишу, чьи игры закажу, для подтверждения вашего желания их купить :)

По талуве: т-т-т, кажется, вышлют на днях. Доставку оплатила только что. Когда пришлют трек-номер - напишу всем в личку подробности

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ШИрина, простите за беспокойство... Вы где-то давали ссылку на обзор Александра на игру с башней-принцессой-ключиком... не могу найти. как она называется по-немецки? спасибо! :)

Цена игры = цена сайта - 16%
тут точно минус?

ШИрина

New member
Марфа Васильевна, точно минус :) Это налог. Но минус только если без регистрации на сайте смотреть, иначе эти 16% вычитаются автоматически уже самим сайтом. Ну и плюс доставку не забывайте :)
Про игру помню, но название - не всплывает. Попробую поискать :)

Ashatan

Active member
на сайте немецком она есть
вроде, должен быть зеленый автобус рядом с ценой, если игра есть в наличии.
а на сайте желтый сейчас, т.е. сейчас нет в продаже.

ШИрина, а вообще предложение составить компанию взбудоражило меня :) все выбираю, присматриваюсь, уговариваю себя, что игр у нас достаточно :)))

Сверху