Наташа, а с накопительной суммируется?в озе 13% скидка на настолки
Пока Ashatan дразнилась рассказами о том, как по-разному можно приспособить для Хоплади Хоплада набор кубиков, меня мучила мысль: :shout: где ж их добыть для начала в достаточном количестве и качестве? Удивительно, но ответ на этот вопрос нашелся все в том же Просторе:dance:, где в секции спорттоваров я обнаружила набор костей игральных белых, 15 мм в ребре, и jumbo набор костей игральных цветных, 23 мм. Большие очень приятны на ощупь, хотя наверное менее практичны. Цена- 5 с копейками и 9 с копейками тыс. за набор.
пару дней назад тоже было такое состояние... а тут разрекламировали хопплади хопплада! :scratch:А я не знаю, что хотеть -)))
а просто кубики приобрести? чтобы хотя бы понять понравится ли вам лично игра.а тут разрекламировали хопплади хопплада!
я где то на 80% уверена что нам понравится (я так поняла она достаточна быстрая). тем более в нее можно с мужем играть на "желание"а просто кубики приобрести? чтобы хотя бы понять понравится ли вам лично игра.
да, иногда партия минут 5-10. Но одной партией мы редко ограничиваемсяя так поняла она достаточна быстрая
тут точно минус?Цена игры = цена сайта - 16%
Der verzauberte turmкак она называется по-немецки?
вроде, должен быть зеленый автобус рядом с ценой, если игра есть в наличии.на сайте немецком она есть