Покупаем настольные игры вместе

OksaFoksa

В родных бетонах)
взбудоражило меня все выбираю, присматриваюсь, уговариваю себя, что игр у нас достаточно

ой, девочки, вы прекрасны!!!!
(даже не знаю, какой смайлик из имеющихся обозначает самую искреннюю симпатию, мне нужен именно он)

ШИрина

New member
все выбираю, присматриваюсь, уговариваю себя, что игр у нас достаточно
мне уговоры обычно не помогают :)))
Выбирайте, если хотелок будет много - можно и несколько посылок заказать Только в каждой посылке первая игра будет по доставке +8 (если на четверых соображать)

ШИрина

New member
вместо чего я куплю эти игры..
надо взять на вооружение...
Я вот сейчас у стоматолога сижу и думаю - это ж сколько игр можно было купить!!!! Получается - у меня наоборот: что я купила вместо игр :))) ну и вместо книг ;)

Ashatan

Active member
стоматолога сижу и думаю - это ж сколько игр можно было купить!!!
:))) но при этом не стоит ведь вопрос "А не купить ли мне игры вместо лечения зубов?" :)
т.е. я за то, чтобы я предварительно планировала расходы на хобби.

ШИрина

New member
Ashatan, с зубами не стоит :) а вот с едой - да. Скажем, колбасу я ооочень давно не покупаю - сравниваю уже несколько лет с ценами на книги. Тока не ругайтесь - мясо-то мы едим :))) Иногда тока, когда очень уж хочется - покупаю что-нибудь вкусно-вредное. В общем, расставила по-другому приоритеты, и предпочитаю купить книгу или игру вместо чего-нибудь вкусного, но не полезного :)
И восхищаюсь некоторыми людьми (не буду показывать пальцем), которые умеют себя "уговаривать" и разумно планируют свой бюджет

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в просторе, что в чижовке, замечено уно. цена - 90-100 тыр, где-то так. вроде дешевле, чем... в прочих местах :)

juniko

self-made woman
сейчас акция на набор игр

1. Турбосчёт — чтобы счёт стал не беглым, а просто турбореактивным!
  2. Трафик-джем — чтобы освоить двузначные числа, играя с крутыми тачками!
  3. Геометрика — чтобы наверняка разобраться, чего же больше на свете — четырёхугольников, квадратов или прямоугольников!
  4. Фрукто 10 — чтобы арифметика стала настоящей страстью!
  5. [Новинка] Делиссимо - никогда еще дроби не были таким вкусными!
За весь комплект хотят 1990 рос руб.

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
Irist, на одну игру скидки нет. Я сама бы хотела :) Так она дорогова-то обходится. Если вы согласны по их цене в 720 руб. то пишите в личку контактный номер, имя и е-мэйл. Но если не наберется на достаточную сумму, то у них за доставку требуют 300 руб - их придется раскидывать на всех и это опять делает игры дорогими. А СП заводить из-за пары игр не хочу - геморно.

Караул

уплыла
А в банде умников готовят Турбосчет форсаж, который можно как доп, и как самостоятельную игру, обещают разные уровни сложности. И есть от 10 лет, наверное, где неравенство двойное на фото
http://bandaumnikov.ru/katalog_razvivayuwih_igr/matematika/turboschet_forsazh/
лишь бы не за 700 -)))

Ziz

Оптимистичная мамка
может, не в тему, поправьте, если что- пробую заказать на amazon.de - мне выдает
BestellungsübersichtArtikel: EUR 116,87
Verpackung & Versand: EUR 54,96
Gesamtbetrag: EUR 171,83

где-то год не заказывала, раньше стоило 6 е + доплата за каждый кг, потом вроде до 8 евро увеличили...
может я чего-то не знаю? Как-то дороговато 55 евриков за доставку, и это обычная - 3 недели

tatsi_ana

Active member
Ziz, да, там уже давно не шоколад (( Или не шлют вообще или вот по таким тарифам ((

Ziz

Оптимистичная мамка
tatsi_ana, так все из Китая теперь заказывают? или есть какие СП откуда-нить?

ilogvinenko

New member
tatsi_ana, так все из Китая теперь заказывают? или есть какие СП откуда-нить?
кто где. как минимум местные инет-магазины, сп на секонде, и случайные закупки на амазоне и игроведе через знакомых.

ШИрина

New member
http://de.shopotam.ru/howitsworks/buy
а тут кто0нить покупал?
О, я тож сначала на них загорелась :) Потом посидела, посчитала, и решила что

уж лучше сразу у нас по акции или СП
Хотя, если у одного продавца и на все 120 - можно прикинуть по расходам.
У них надо оплачивать полностью товар, пересылку плюс 10% (кажется) от покупки, но не менее определенной суммы (точно не помню, что-то около 10-15 евро). Т.е. если купили у трех продавцов на 20 евро у каждого, то надо оплатить покупки, пересылку по Германии (если не бесплатно), пересылку к нам всего одной посылкой плюс 30 евро комиссии посреднику (10 за каждую посылку по Германии).

Сверху