поздравляю! это с милан-шпиле? долго шла?пришла моя первая посылочка из Германии!
я счастлива!
поздравляю! это с милан-шпиле? долго шла?пришла моя первая посылочка из Германии!
я счастлива!
спасибо, да с милана,это с милан-шпиле? долго шла?
Купили "Большую уборку" и "Умеют ли свинки летать?" С пятилеткой играем пока каждый день.Девочки, что на озе заказывали-получили?
у меня на озе скидка 14% до 8 ноября "пропадает". Еще не поздно и себя вам порадовать!а я ниче не купила ))))))) но за всех рада ))))))
Ирин муж на этой неделе ко мне заезжает.Ирина, я на этой неделе очень постараюсь и избавлю Вашего мужа от ответственного хранения!
вот и мне, вроде.спасибо. мненичегоненадо
Тань, не все игры на озе дороже, некоторые хорошо дешевле получаются, я ква заказывала, большую уборку, они дешевле получались, чем где либо, еще каркассон королевский подарок дешевле, это из того, что я насмотрела )) свинки, которые летают, тоже дешевле вроде. Сырный замок давно хочу, тоже вроде цена хорошая на него получаетсяНо даже с моей обычной скидкой в том же играленде деевле ))))
а что уже шлют к нам? или через Россию? Или вы про амазон.com?Тоже хочу игру в амазоне! Возьмите меня в заказ
О, только собиралась писать, что еще пару недель - и только в Сухарево можно будет забрать. Так что не затягивайтеИрина, я на этой неделе очень постараюсь и избавлю Вашего мужа от ответственного хранения!
А что, американский к нам шлет?Или вы про амазон.com?
ШИрина, в "Большую уборку?" Нравится сам процесс игры, правила понятны, но вот доиграть до конца не удается)Олюня71, как пятилетка играет - в полную силу или делаете скидку на возраст?
спасибо большое. я вчера попыталась свядаться с Виталием, но ему неудобно было говорить... а сегодня я ЗАБЫЛА.завтра с утра башя будет у Наташи.