Покупаем настольные игры вместе

petra13

New member
я на озе купила "билет на поезд", так ее хотела больше года, а в итоге лежит уже 2 недели((( никак не распечатаю правила на русском языке((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я тоже ничего не купила на озе. и не забрала у Ирины (у её мужа, вернее) прибывшую игру про волшебную башню. заберу = открою. а хотелось бы до НГ не распаковывать. с др. стороны, моим детям всё равно: в целофане или нет :)
Ирина, я на этой неделе очень постараюсь и избавлю Вашего мужа от ответственного хранения!

Ashatan

Active member
Ирина, я на этой неделе очень постараюсь и избавлю Вашего мужа от ответственного хранения!
Ирин муж на этой неделе ко мне заезжает.
Может, вам с Ириной созваниваться?
я ближе к Лошице живу: пересечение Маяковского-Денисовская.
могу побыть перевалочным пунктом :)

Ashatan

Active member
Марфа Васильевна, если договоритесь, пишите в ЛС, сообщу точные координаты :)

tatsi_ana

Active member
Ashatan, а она на настолки распространяется?
посмотрела. спасибо. мненичегоненадо :)))
Но даже с моей обычной скидкой в том же играленде деевле ))))
И девочки, я ноябрьский именинник, если кто хочет доп скидку, могу подъехать к магазу, предъявить паспорт к вашей покупке :)

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Но даже с моей обычной скидкой в том же играленде деевле ))))
Тань, не все игры на озе дороже, некоторые хорошо дешевле получаются, я ква заказывала, большую уборку, они дешевле получались, чем где либо, еще каркассон королевский подарок дешевле, это из того, что я насмотрела )) свинки, которые летают, тоже дешевле вроде. Сырный замок давно хочу, тоже вроде цена хорошая на него получается

tatsi_ana

Active member
Аксинья, из твоего списка у меня либо есть, либо не хочу :) деньги целее )) но вот сырные мышки, которых может быть купила бы, дешевле в других местах

Караул

уплыла
svetik4927, я думала, немецкий шлет. Я так и не поняла из обсуждения тут. Посмотрю свои игры в милане-шпиле, может, там есть

ШИрина

New member
Олюня71, как пятилетка играет - в полную силу или делаете скидку на возраст?

О, только собиралась писать, что еще пару недель - и только в Сухарево можно будет забрать. Так что не затягивайте :)

Марфа Васильевна, я уже позвонила (пока еще на работе), завтра с утра башя будет у Наташи.
Ashatan, спасибо за помощь в передаче :)

Или вы про амазон.com?
А что, американский к нам шлет?

Олюня71

Мама трех девчонок
Олюня71, как пятилетка играет - в полную силу или делаете скидку на возраст?
ШИрина, в "Большую уборку?" Нравится сам процесс игры, правила понятны, но вот доиграть до конца не удается)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
завтра с утра башя будет у Наташи.
спасибо большое. я вчера попыталась свядаться с Виталием, но ему неудобно было говорить... а сегодня я ЗАБЫЛА.

Ashatan, я у Вас тогда как-нибудь заберу игру, ок? :)

Сверху