Покупаем настольные игры вместе

Олюня71

Мама трех девчонок
почему не удается?
Караул, весь мусор в баке у нас никогда не оказывается, 10 раундов разыграть тоже не получается. Что-то выпадает - бак опустошается, в какой-то момент детке это надоедает.

Караул

уплыла
Олюня71, интересно, это механика, вернее, недочет, несбалансированность игры?

А как у других? Юста, у вас нормально до конца доходит?

А то я таки купила коробку, теперь думаю, может, не открывать, а подарить -)

Олюня71

Мама трех девчонок
Олюня71, интересно, это механика, вернее, недочет, несбалансированность игры?

Караул
, с большими детьми играли пару раз - доходили до конца. Просто младшая еще мелкая, и ей терпения не хватает.

ШИрина

New member
Просто младшая еще мелкая, и ей терпения не хватает
Понятно, все-таки рановато, особенно если учесть, что моей 4 :))))
А в летающих свинок тоже с пятилеткой играете?

я вчера попыталась свядаться с Виталием, но ему неудобно было говорить
у него на работе сейчас полная ..., поэтому не удивительно :) Хорошо, что у Наташи игра будет, с ней проще состыковаться будет.

Олюня71

Мама трех девчонок
А в летающих свинок тоже с пятилеткой играете?
ШИрина, это у нас хит сейчас. Я сама туплю и торможу над каким-нибудь животным, детка быстрее меня раскладывает жетоны. Первая игра, которую ребенок захотел в садик взять)

talala0812

Member
Попробовала на амазоне РБ выбрать - не высылают. Но можно попробовать страну указать РФ, а в адресе - все данные по РБ с книгами такой номер прошел, можт, и с играми пройдет...
Никто не пробовал так заказать игры с Амазона?

Mafa

Active member
Кнопочка, буду очень благодарна, если возьмете в компанию на одну игру. Нужна дженга.

tatsi_ana

Active member
Кнопочка, аа, я рб. получается! осталось отфильтровать, что же действительно надо...

Последнее редактирование:

Кнопочка

Active member
И я бы эту от Haba заказала

Кнопочка, буду очень благодарна, если возьмете в компанию на одну игру. Нужна дженга.

Девочки, я бы с удовольствием. Но в личке уже заказ собрался. Думаю, если получится, то таких предложений в этой темке потом будет много:)

Сверху