Караул, весь мусор в баке у нас никогда не оказывается, 10 раундов разыграть тоже не получается. Что-то выпадает - бак опустошается, в какой-то момент детке это надоедает.почему не удается?
да, как будет удобно, координаты в ЛС.я у Вас тогда как-нибудь заберу игру, ок?
у нас идет до конца (т.е. разыгрываем все 6 люков, которые чаще штрафные, чем призовыеА как у других?
нормально играетсяЮста, у вас нормально до конца доходит?
у нас почти всегдачаще штрафные,
Олюня71, интересно, это механика, вернее, недочет, несбалансированность игры?
Понятно, все-таки рановато, особенно если учесть, что моей 4Просто младшая еще мелкая, и ей терпения не хватает
у него на работе сейчас полная ..., поэтому не удивительноя вчера попыталась свядаться с Виталием, но ему неудобно было говорить
ШИрина, это у нас хит сейчас. Я сама туплю и торможу над каким-нибудь животным, детка быстрее меня раскладывает жетоны. Первая игра, которую ребенок захотел в садик взять)А в летающих свинок тоже с пятилеткой играете?
Никто не пробовал так заказать игры с Амазона?Попробовала на амазоне РБ выбрать - не высылают. Но можно попробовать страну указать РФ, а в адресе - все данные по РБ с книгами такой номер прошел, можт, и с играми пройдет...
Никто не пробовал так заказать игры с Амазона?
у вас личка переполнена. пишу здесь. закажите мне плиз башню с принцессой и убонгоЯ хочу попробовать. Ищу компанию на амазон
Расскажите, пожалуйста, потом, получилось ли. Я заказ попробовала оформить - все получается. Но пока не получается с финансами (((Я хочу попробовать.
И я бы эту от Haba заказала
Кнопочка, буду очень благодарна, если возьмете в компанию на одну игру. Нужна дженга.