Девочки, может у кого-то праздник в эти дни?Скидка в честь дня рождения 10%, если есть накопительная, то плюсуется, и если у вас в эти дни тоже день рождения, то еще плюс 10%. (а также если есть купон после предыдущей покупки, то и он ссумируется).
Девочки, может у кого-то праздник в эти дни?Скидка в честь дня рождения 10%, если есть накопительная, то плюсуется, и если у вас в эти дни тоже день рождения, то еще плюс 10%. (а также если есть купон после предыдущей покупки, то и он ссумируется).
просто супер!Итого скидка моя будет в пятницу 30%
Ура! Нахотела-таки!Все таки дал игралэнд скидку
Наташа, а чем отговорились? Мне все привезли, что заказывала...с оz бая мне не пришел тогда мой заказ
Я наверное все таки хочу Убонго..а может и нет..вот подскажите, мне нужно хотеть Убонго? у кого есть?А что хотеть?
У меня есть убонго! Игра хороша) Очень хороша) А хотеть именно вашей семье надо убонго 3Д, мне кажется. Для такой играющей семьи задания будут простыми, ИМХО А может от этого еще интересней играть будет)))?мне нужно хотеть Убонго? у кого есть?
я хочумне нужно хотеть Убонго?
Товар отсутствует в продажеНаташа, а чем отговорились?
да, интересная. Но мне Билет на поезд понравился значительно больше. В этой какая-то незаконченность, партия завершается неожиданно. Как и Колонизаторы, но это мое субъективное мнениеА Королевская почта интересная игра?