Покупаем настольные игры вместе

Irist

Member
Скидка в честь дня рождения 10%, если есть накопительная, то плюсуется, и если у вас в эти дни тоже день рождения, то еще плюс 10%. (а также если есть купон после предыдущей покупки, то и он ссумируется).
Девочки, может у кого-то праздник в эти дни?:pooh_birth_day::blush1:

Юста

Well-known member
Irist, у моего мужа ДР в пятницу 29 ноября...уговариваю себя, что мне ничего не надо, но не факт:)..и предложила уже друзьям присоединиться, чтоб доставка была бесплатной, т.к вряд ли получится самой выехать в пятницу
Итого скидка моя будет в пятницу 30%:)

Ashatan

Active member
я продолжаю sidi baba хотеть.
с оz бая мне не пришел тогда мой заказ. А сейчас финансово не готова к покупке.

Zhanna1

Active member
мне нужно хотеть Убонго? у кого есть?
У меня есть убонго! Игра хороша) Очень хороша) А хотеть именно вашей семье надо убонго 3Д, мне кажется. Для такой играющей семьи задания будут простыми, ИМХО А может от этого еще интересней играть будет)))?

Ashatan

Active member

Караул

уплыла
Юста, у меня есть. Можно не хотеть -)))) могу дать поиграть
Тоже хочу присоединиться к 30%, возьмете в компанию?

ШИрина

New member
Ashatan, а я-то, на цену глядя, на милане не заказывала... Спасибо, буду иметь в виду :)

Lizavet

Member
Подскажите, Убонго "играющий" пятилетний ребенок потянет? Тоже у меня в хотелках.

Караул

уплыла
Lizavet, да потянет, мне кажется. Мы мелочи выбирали попроще варианты, она на своей волне крутила. Но ей очень быстро и легко зашел катамино.

Юста

Well-known member
А Королевская почта интересная игра?

И может быть кто-нибудь играл в КарТкассон?

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Юста, Юля, а когда заказ делать будете? можно еще присоедениться? Охота пуще отсутствия денег :)))) хочу головоломки, только по наличию еще не смотрела...

tatsi_ana

Active member
Юста, Юля, пажаластаааа! Очень хочу присоединиться ))))) Денег завтра привезу :)

Юста

Well-known member
Заказ буду делать завтра с утра на вечер пятницы..деньги вперед:) ну в смысле до получения заказа

tatsi_ana, дадада

tatsi_ana

Active member
А Королевская почта интересная игра?
да, интересная. Но мне Билет на поезд понравился значительно больше. В этой какая-то незаконченность, партия завершается неожиданно. Как и Колонизаторы, но это мое субъективное мнение :)

Сверху