Покупаем настольные игры вместе

тигрис

New member
Девочки, может кто участвует в Сп у Лики на секонде. Там сейчас минимальная сумма заказа есть. Хочу попроситься к кому-нить в компанию. А у меня заказ всего на 480руб. Помогите, пожалуйста:)

Наташа, я участвую
могу забрать и привезти потом Вам игру

Девочки, образовалась скидка в 30% в игралэнде. Есть одно но: др завтра, заказываться игры будут завтра, привоз игр будет на вторник. Нужен человек, кто соберет деньги у желающих и отвезет их в Уручье в понедельник (др требует подготовки мамы и семьи). И во вторник заберет игры (могу забрать я) и будет раздавать.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
тигрис, может и меня возьмете в компанию на одну игру?

Irist

Member
Добрый день! Девочки, может кто знает, где купить Friday?

http://2fishki.ru/obzory_igr/friday_opasnoe_odinochestvo/

Может, кто-то себе будет заказывать, возьмите в компанию.
Приглянулась она мне очень, я думаю, мне понравиться поиграть тихо сам с собою.:)

Караул

уплыла
У оза идут товары дня.
Сегодня Товар дня — «Монополия»! Скидка 20% !
Только 4 марта и только для подписчиков OZ.by в соцсетях у нас скидка 20% на «Монополию»!

монополия дорожная 144 550 руб.

кто-то ее тут хвалил

Irist, я думаю, Пятница будет у всех раз она есть в игроведе. И второе, по-моему, под заказ раньше все везли,то есть можно было поговорить о такой возможности.

Караул

уплыла
Товар дня сегодня КарТкассон 152 тыс, это карточный Каркассон.

В озе каждый день - товар дня : книга или игра. Чаще книга
Смотреть акции можно в контакте http://vk.com/oz.by_nastolki или в контакте http://vk.com/ozby_books
там, кстати, разыгрывают Спящих королев. Нужно вступить в группу родителей и сделать репост.

kuku

Member
Девочки, может кто- нибудь будет делать заказ с амазона или милана, возьмите в компанию, плиз, на 10 евро....

Караул

уплыла
Marikka, надо мне поискать и посмотреть цены. Запомнила, что там неудобный мне минимум и цены, как в настолках со скидкой.

Посмотрела. Нет нужного билета. И полтора миллиона, чтобы взять игру за 500 или 400.
Так что... надежда на милан с амазоном :)

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Нет нужного билета
вы расширение какое-то хотите?
видела у вас еще и Королевская почта имеется. Стоит ли ее брать,если есть билет по Европе? и что вам больше нравится?

Tanyaa

Well-known member
а я хочу Билет на поезд -)
+1, из всех имеющихся игр мне больше всего нравится, мы пока играем по упрощенным правилам, без тунелей, наша шестилетка тоже с удовольствием играет, только нужно показать маршрут
Вот сырный замок как то мне не очень показался интересным, а в помидорном джо я вообще не разобралась как играть, ждем пока папа посмотрит видеообзор и расскажет
и еще хотела спросить по игре грузи и вези, можно ли что бы груз выпирал из машины? или нет, допустим если 3 слоя, а палка вертикально стоит на 4 уровня?или можно недогруз только?

вы расширение какое-то хотите?
как я поняла, это разные карты, есть же Азия, Америка, я читала, что самая интересная Европа

Караул

уплыла
Marikka, хочу расширения. Королевская понравилась меньше, можно и не брать. Когда-то мне рассказывали, что есть любители почты против любителей билета.

Tanyaa, помидоры простая. На каждом ходу выбираешь карты действия

Lenushka

Дрыхлая соня
Tanyaa, в грузи и вези только недогруз можно, выпирать груз не должен в любую сторону. У нас эта игра сейчас любимая, очень часто играем.

Tanyaa

Well-known member
Девушки, а еще по правилам билета на поезд, если ставишь станцию и едешь по совим/чужим вагончикам, то очки за это не начисляются, так же?

тигрис

New member
и я хочу Билет
но потерплю, наверное, до след рожд скидок
напихала полный тайник в диване, ввожу новые ингры в семью потихоньку
стараюсь делать это педагогично-- жду, когда игра освоиться, изучится, поднадоест и т.д.))))

в тайнике еще лежат Ниагара+Доп, Тайу, Тобаго, Магический Лабиринт, Индиго, Квикс (или Твикс?) несколько головоломок....

Помидорный джо освоили только с помощью мужа
он дотошно правила отчитал, а мы с дочей до этого пару дней играли как поняли))
милая игра, но по мне мало размышлений и много действий на один ход

kuku

Member
Девочки, давайте организуемся на заказ с амазона.... Он сейчас шлет в РБ?

Сверху