Покупаем настольные игры вместе

biene

Well-known member
там хочешь - составляй примеры на сложение, хочешь - не составляй. сути игра не потеряет, интерес не пропадёт.
У нас потом пошел интерес составлять сложные такие уравнения, типа что-то сложить-вычесть на что-то умножить-разделить и получить нужное число. Бывало и по 5 карт сразу числовых сбрасывали :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Тогда может кто подскажет, где королев взять дешевле?
Лапа, если в ноябре у кого-то из ваших родных,знакомых есть ДР, то в настолки -- последний день ноября (но не в вс). Скидка 15%.
У нас потом пошел интерес составлять сложные такие уравнения, типа что-то сложить-вычесть на что-то умножить-разделить и получить нужное число.
+1.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
пошел интерес составлять сложные такие уравнения
ага. у нас тоже :) и вообще, правила изменили под себя (малышне нашей можно сбрасывать любые карты, если они ей не нравятся). в том и прелесть настольных игр :)

в "7 на 9" в этом смысле не развернёшься...

biene

Well-known member
Нам еще в 5-7 лет хорошо "хали-гали" заходила, но посмотрела, что она сейчас больше 200 000 стоит.

Lisaveta

New member
Говорят на Экспобеле, есть точка, где можно купить эту игру (и другие головоломки) по вполне бюджетным ценам...

Чем-то отличаются. Может картинками, или антуражем. Но дети с ума сходят именно по Спящим королевам...

Бондинбон головоломки точно есть. Я покупала. Магнитные за 90 тыс вместо 180 если не ошибаюсь на озе. Шок.набор не видела. Может, просто на глаза не попался

Лапа

Well-known member
Настя Каменская, буду благодарна. В обмен могу предложить это логично, червячков, барабашку или остров обезьян

A-Lesko

Настя Каменская
В обмен могу предложить это логично, червячков, барабашку или остров обезьян
А червячки - это "Веселые червячки"? Тогда нам бы их (у нас все остальное есть :) )

Лапа, если что, у Desert Rose на секонде Спящие королевы 510 рос.руб. Правда пока у нее заказы только оптовые можно делать.

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member

Winter

Active member
у кого есть? Дайте правила почитать, пож-та, или просто расскажите..
если еще не ответил никто)
игра с 3 лет, с 3,5
смысл - там есть 4 фигурки, по дорожке они должны добраться до плота и отправиться на пикник
по очереди делаем ход - крутим волчок.
выпадают либо цифры - надо делать ходы
либо свинка - тогда убираем с места для пикника разложенную еду, ее типа свинки едят
либо выпадает золотой жук - для меня самое интересное - тогда один игрок вытягивает к4арточку с картинками, все игроки берут оранжевые лупы и ищут на игровом поле то, что нарисовано на картинке ( время засекаем при помощи песочных часов, которые идут в комплекте). например, ищем банановую кожуру. поле игровое большое, картинок много, очень интересно искать, очень.
потом считаем, сколько нашли картинок и все игроки делают такое кол-во шагов по полю.
суть - надо всем добраться до плота, который находится в конце дороги, и поплыть на пикник.
но - если там не будет еды, то все проиграли) так как свинки все съели)
надеюсь, понятно. она очень простая и очень веселая.

ШИрина

New member
Winter, спасибо! да, по Вашему описанию мне тоже понравилась :))) Надо будет про нее не забыть...

тигрис

New member
девочки, а когда в амазане начинается период нгодних скидок?
хочу Билет на поезд и что-нить ишшо ... дорогое что-нить )))) но с большой скидкой

ШИрина

New member
тигрис, дорогое и с большой скидкой я после НГ заказывала, так что предновогоднее время - не идеал :) выбери что именно хочешь, и мониторь. По-другому не получится
Ну или как я: выбираю что точно буду брать и жду скидку. Как появляется - смотрю, что еще со скидкой продают :)

Девочки, у меня на таможне уже скоро как две недели посылка лежит. Не знаете чего так долго? вроде рановато для аврала предпраздничного....

Последнее редактирование:

Олюня71

Мама трех девчонок
Девочки, у меня на таможне уже скоро как две недели посылка лежит. Не знаете чего так долго? вроде рановато для аврала предпраздничного...
ШИрина, у меня с 28 октября лежит... Может, по новым тарифам особенно тщательно и долго смотрят?

Буська

New member
так никто и не отозвался о конструкторе Hape... Может, тогда подскажете, что купить мальчику из натолок на 6 лет?
Лично у нас есть цветовой код, пираты, тангус, дети каркассона, кто я? что я? и тд...Всё нравится. Хочется другу нашему подарить тоже что-то классное, чего у нас нет.

ШИрина

New member
Олюня71, я тоже так думаю, но по другой причине - программное обеспечение не готово на 200 евро... У меня посылка на 250 уе, на момент формирования было 200 евро=260уе. А недавно курс был 200евро=248 уе, вот я и переживаю...
Ну, раз не у меня одной так - буду ждать дальше :) В прошлом году одна моя посылка месяц пролежала.....

Сверху