Kolhaun

Заблокирован
может кто встречал, ищем плитуса высокие.. не уголки, к ламинату. Реально?
реально
на рынке в Уручье идите в дальний правый угол, туда, где стоят железные контейнеры. Напротив последних контейнеров, в торце строения, есть магазин. Называется вроде "Столяр" или как-то так. Скажите что ищите европлинтус.

Sonata

улыбаюсь :)
Девушки, посоветуюйте специалиста по шлифовке, шпатлевке и лакировке деревянного пола. Мне посоветовали, но у него цена 7 дол без материала. Звоню по объявкам -дешевле есть значительно. Но боюсь договариваться с совсем не проверенными.

Kolhaun

Заблокирован
посоветуюйте специалиста по шлифовке, шпатлевке и лакировке деревянного пола. Мне посоветовали, но у него цена 7 дол без материала. Звоню по объявкам -дешевле есть значительно. Но боюсь договариваться с совсем не проверенными.
7 дол за шлифование-шпатлевание-опять шлифование-лакировку это не высокая цена
по объявкам вас скорее всего пытаются надурить. Так делают некоторые горе-маляры, например. По телефону говорят, что шпатлевание стоит $1 за метр квадратный. Но "забывают" сказать, что это цена за каждый слой шпатлевки. Учитывая, что оштукатуренную поверхность надо шпатлевать раза три (минимум) под обои (а то и пять - если под тонкие обои), то сами понимаете как удивляются заказчики, когда им выставляют счет за конечную работу.

Sonata

А посоветуйте пож. шлифовщика. Неужели ни у кого контактов не сохранилось?!

Kolhaun

Заблокирован
Sonata, вам кого-то советовать - себя же и подставлять. Вы скажите какие работы конкретно нужно сделать и сколько денег вы считаете достаточным заплатить. Тогда каждый сможет заранее решить сватать вам своих знакомых мастеров или лучше не позориться

Metelitza

Мимо Шла
Решили все же снять стяжку и уложить любимый дощатый пол. По этому поводу, пожалуйста , посоветуйте мастера по укладке под ключ 25 м2 дощатого пола из лиственницы. Желательно, хорошего спеца с плоскошлифовальной машиной, готовы к ценнику выше среднего, если качество будет соответсвовать цене . Планируемое время укладки - январь-февраль 2012. Спасибо!

Sonata

Metelitza,мне укладывал деревянный пол очень классный мастер. Скажу честно-из всех строителей, которые у нас были -он мне больше всех понравился. Но он только укладывает пол и плинтусы наверное потом делает. Не шлифует и не лакирует. Если надо -могу дать контакт

Kolhaun,вроде уже нашла, спасибо!!!!

Metelitza

Мимо Шла
Sonata, очень надо-) Спасибо! и если понравятся шлифовальщики-лакировщики, поделитесь, пожалуйста -)

L

lerunchik

Guest
Кто-нибудь клал паркетную доску карелиа? Уж очнеь запал мне в душу их американский орех, но дорого выходит. Или может кто посоветует замену (пусть будет дуб тонированный в такой цвет, но чтоб доски были подобраны)а

jannet

Active member
может я и не в ту темку, но подскажите где большой выбор хороших, не колхозных ковров??? спасибо

L

lerunchik

Guest
но в принципе любые ковры это колхоз
не правда:) Сама не люблю ковры, но есть очень красивые маленькие коврики и хорошо смотрятся шелковые ковры. Все зависит от интерьера. Конечно сразу в мозгу рисуется картинка с советским ковром в красных или зеленых тонах с бежевым:)

SPICE

Active member
Подскажите, насколько хорош и долговечен ламинат под плитку? Очень мне хотелось плитку на кухню. но полы без подогрева, говорят будет холодно.:( рассматриваю как альтернативу ламинат, но отзывов не нашла, только реклама. Может, кто-то знает как он в реальности?

может кто интересовался художественными(декоративными) наливными полами? каков ценник, может мастера есть проверенные???

Lady

Active member
Metelitza,мне укладывал деревянный пол очень классный мастер. Скажу честно-из всех строителей, которые у нас были -он мне больше всех понравился. Но он только укладывает пол и плинтусы наверное потом делает. Не шлифует и не лакирует. Если надо -могу дать контакт
подскажите, а на что укладывали доску? какая доска? у нас тоже деревянные полы, соседи жалуются что ребенок много бегает прыгает и очень слышно из-за наших полов, уже сил нету :( а так всё супер очень приятно ходить

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Может кто посоветует добросовестного плиточника? нужно пол 20 кв.м сделать стяжку и уложить плитку

Сверху