Алиса в стране чудес
Active member
неприклеиццо.
Есть сборные плиты пвх с замками
неприклеиццо.
дык какой жеш это линолеум?Есть сборные плиты пвх с замками
Демонтаж старой плитки в ванных я чуть пережила. Это и очень шумно, и очень грязно.
Тяжелый линолеум ляжет и без приклеивания на кухне, там 2х3 пол. Или через грунтовку типа бетон-контакта, плитка не глянцевая.
парасолька, помню и в коридоре плитку, и ламинат в столовой. Пользуясь случаем есть смысл закрыть вопрос по кухне/столовой за раз.
Сегодня в Материке видела новые варианты линолеума, название не помню, сербский, кажется, но выглядит как металл (или как ткань, прокрашенная металлизированной краской), вообще не поймешь, что это такое.
А его под дерево не делают?у меня натуральный линолеум
У нас трехслойная доска, лежит на пробке плавающим способом, укладывали мастера. Можно и самим, если очень хочется, просто я тогда физически была не в состоянии. Под маслом. Пока довольны.И еще - Косвик, который производят в Заславле - может будут какие-нибудь отзывы?
не стоит.можно ли ее укладывать сразу на бетон без фанеры?
а если с подложкой? Я понимаю, что не стоит... и все же - насколько это хуже?не стоит.
настолько, насколько уровень пола отличается от идеального. фанера служит в качестве выравнивающей основы и является более дешевым заменителем самонивелира. можно выравнивать клеем, будет дешевле чем самонивелиром, но вряд ли дешевле фанеры. а вообще смотрите конечно по вашей конкретной ситуации. в случае неровного основания выломаются замки со временем, денег за доску будет намного жальче чем за фанеру.и все же - насколько это хуже?
без стяжки???С подложкой - можно, у нас так лежит.
Как без стяжки? Спрашивали же:без стяжки???
На стяжку. Стяжка не фанерная.без фанеры?
Ну ты прям хочешь, чтобы все были в курсе.Алешечка, спрашивали "на бетон". Бетон ни разу не стяжка.
В принципе ровный и просто ровный - не одно и то же. Начнете заливать в одном месте - станет не ровно по отношению к другому.в принципе ровный