котеночкина
Active member
Чеславна,у тебя в этой комнате карниз случайно не 1.50.121? только сецчас рассмотрела))) мы пока на него и нацелились, тк гнется он как нам надо и по размеру подходит, ну и не сильно он требовательный внешне.
котеночкина, рисунок тот же необязывающий и приподнимающий потолки, но не 121(высота 10 см), у меня 177 (высота 12) см. Есть еще выше, если надо(146, 132)
Nesmeyana, забанить меня надо. а то слишком много меня уже стало
ardon:
Nesmeyana, забанить меня надо. а то слишком много меня уже стало
Последнее редактирование:
Дюймовочка
New member
нет, только зал. Мелкие царапины видны при близком рассмотрении, так же и вмятинки от падающих предметов... с высоты роста не видно, если не знаешь мест дефектаквартира вся укатана в орех? Как царапины на таком полу
А какой у вас ширины доски? вы на фанеру укладывали? А еще расскажите, с какой плиткой комбинировали на кухне? И еще как доска в плане видимости пыли и грязи?
ширина 10 с чем-то. Укладывали на пробковую подложку. плитка в кухне светлая, в прихожей коричнево-серая. Ряды возле плитки клеили к полу, остальное только в стыках. Пыли не вижу, смотрите ответ выше
Вложения
Дюймовочка
New member
Вы про обои? натуральное покрытие бамбук-тростник.Они коричневые, фото исказило в рыжену.Дюймовочка, а что то то такое рыженькое на стене на первой фотке.. не могу понять
Дюймовочка
New member
olchikus, сидя в комнате может и надоели бы, но т.к. коридор - хожу там редко и на стены не фиксирую взгляд
. У меня там на листиках еще стекляшечки наклеены - типа капельки росы, взгляд больше на них падает и радует глаз 
то, что я видела, мне никак не понравилось. но возможно это была плохая пробкаКак вообще пробка на кухне себя ведет?
Алешечка, нет, у меня М 464 У-1. Там правда тоже отопление в полу, но чтобы он был теплый - не заметила. Если все-таки остановлюсь на линолеуме, буду утешать себя тем, что труба в полу там на совсем маленьком участке))
Eka, а что вы видели, можно поподробней?
Eka, а что вы видели, можно поподробней?
Поделиться: