нет, только зал. Мелкие царапины видны при близком рассмотрении, так же и вмятинки от падающих предметов... с высоты роста не видно, если не знаешь мест дефекта Есть одна крупная царапина, были мысли вырезать доску и переделать, но не заморачиваюсь пока. Блеск не потеряла, но муж моет пол каким-то ср-вом (да-да - муж, не удивляйтесь - это его работа по дому ). Был бы орех в те годы под маслом - взяли бы под ним. Плинтус заказывали деревянный с тонировкой под венге в цвет дверей. Остальные комнаты и коридор под маслом, что-то там лунное (последнюю партию тогда забрали... потом ее сняли с производства, может уже опять появилась) фотку прикреплю.квартира вся укатана в орех? Как царапины на таком полу
А какой у вас ширины доски? вы на фанеру укладывали? А еще расскажите, с какой плиткой комбинировали на кухне? И еще как доска в плане видимости пыли и грязи?
Вы про обои? натуральное покрытие бамбук-тростник.Они коричневые, фото исказило в рыжену.Дюймовочка, а что то то такое рыженькое на стене на первой фотке.. не могу понять
то, что я видела, мне никак не понравилось. но возможно это была плохая пробкаКак вообще пробка на кухне себя ведет?