Поликистоз

Беременность при поликистозе

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
проблемы с циклом были еще до Б.Но никто не ставил такой диагноз.((((
у меня тоже проблемы с циклом были всегда, врачи все разные витамины назначали, но такого диагноза не ставили.... Хотя Б. наступила очень даже нечаянно (поехали на море после свадьбы и привезли Ванюшу в животике:yahoo:). Вот надеюсь, что и 2-я Б. наступит также легко...:).

Но вот стимуляции мне бы совсем не хотелось
Г. мне сказала, что при таком диагнозе О. быть не может, поэтому тока стимуляция...

беняша,Мы кстати свое чудо тоже привезли из свадебного путешествия :)

Г. мне сказала, что при таком диагнозе О. быть не может,
Мне в ПК тоже так сказала.А знакомая девочка Г. и в мед центре сказали,что никто ничего точно не знает.есть оно там или нет.Это ж нужно отслеживать.И вполне можно залететь на обум.Словить О как говорят.:)

меня эндокринолог пока на учет решила не ставить, прописала бромкриптин, сказала через месяц сдать пролактин, а потом еще через месяц. А еще посоветовала попить метформин, кто-нибудь их принимал?

Добрый день, поставили такой диагноз. В ближайшее время не планирую беременеть, волнует именно то, что месячных все меньше и между ними большие перерывы. Гинеколог предлагает прием гормональных противозачаточных чуть ли не всю жизнь... что-то не хочется.. Кстати, с гормонами все ок. Диагноз по узи. Может, кто-нибудь посоветует врача в этой области?

Да, Симоненко - хороший Г-эндокринолог. Она раньше в эндокрин. диспансере нв Киселева работала. Может, и до сих пор там, узнайте. Вдруг там можно платно и дешевле) меня там бесплатно принимали по направлению от Г из пк. Но диагноз поставили не только по узи , но по анализам еа кучу гормонов. И да, ничего , кроме оральных контрацептивов не предлагали. Но не хочу их. Так и живу. Правда, с циклом в 60-80 дней умудрились нечаянно забеременеть))) вот ждем чудо)))

беняша, я с таким циклом забеременела два раза, и оба раза с 1го) Так что меня это не беспокоит уже) и выносила без каких либо проблем, лекарств. Так что, все у вас хорошо будет )

прием гормональных противозачаточных чуть ли не всю жизнь... что-то не хочется
ничего , кроме оральных контрацептивов не предлагали. Но не хочу их.
а почему не хотите? с ними так здорово :) цикл как часы, знаешь когда прокладку в сумку положить.. никаких болей.. ничего "не льет".. кожа как у младенца..

а почему не хотите? с ними так здорово цикл как часы, знаешь когда прокладку в сумку положить.. никаких болей.. ничего "не льет".. кожа как у младенца..
потом только не здорово, когда их отменишь. У меня полшевелюры выпало и месячные год были абы-какие. 4 года принимала Джес, на нем мне все нравилось, но вот отмена далась очень тяжело.

Orion, ну, не хочется сидеть на таблетках всю жизнь... наверное, поэтому.

Назад
Сверху