Польская Балтика: Сопот, Леба и т.д.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Happy, в Стегно на смотровой площадке тоже аэрозолями картины рисовали.. в основном космос.. расходились картинка на ура!

Вот фотки посмотрела и захотелось на Балтику.. мда-с! а светит она мне в лучшем случае только в следующем году.

Jalla

New member
Спасибо за фото. Люблю я эту балтику, просто слов нет. Но вот тоже не скоро соберусь....

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
а "превью-увеличение по клику"?
Когда грузила те фото, Радикал глючил.
Еще немного. Начнем с кулинарных фото)Это дочка моя очень любит еду фоткать

Самое вкусное мороженое ВЕНТА.

Стандартная кафешная порция за 13-15 злотовок)

Домашний перекус)

Пляж

Пустынный пляж)

Парк развлечений
Достаточно?)

SVR

New member
Happy, здорово!
Ну так в этом году уже кто-нибудь что-нибудь забронировал? Похвастайтесь :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
SVR, мы, если поедем, то через турфирму, на автобусе.Там еще рановато бронировать.А моя мечта-съездить туда на машине.Ээээх...

InnaG

New member
Ой как захотелось на Балтику, до ужаса. Мы тоже хотим съездить, в июле или в августе. Только не знаю хватит ли денег. Подскажите пожалуйста кто в сколько вложился и на сколько нам расчитывать? Мы еще ни разу не ездили в Польшу на машине. Детям 14 и 4 года.

Simone

New member
Мы планируем в конце июля на машине, не были ни разу там, все интересно, может кто-то подскажет, где можно хорошо отдохнуть? Мы с ребенком 3,5 лет, хотим людное место, не деревню, чтоб было где вечерком погулять, и жилье цивильное, не комнатку в частном старом домике, а что-нибудь приличное. Кто что посоветует?

Marseе4ka

просто Мерри
Ну так в этом году уже кто-нибудь что-нибудь забронировал?
мы. ждем подтверждения оплаты, и вперед на мины.. т.е. в посольство.

InnaG,
Simone, самое время начинать поиски места и жилья. рада, что начала поиски жилья почти месяц назад. мест хороших много, многое и занято уже.
конкретно по местности не подскажу - мы были только в Лебе, туда вот собираемся и второй раз )) в конце июля, на машине.

Vista

Member
сколько стоит в среднем неделя прожвания на одного человека?

SVR

New member
мы. ждем подтверждения оплаты, и вперед на мины.. т.е. в посольство.
здорово и ни пуха, как говорится, какого плана жилье сняли (пансионат/отель/частный сектор)?
сколько стоит в среднем неделя прожвания на одного человека?
в среднем очень сложно сказать, жилье разного уровня, здесь есть ссылки с жильем, зайдите гляньте, что вам подходит.

Marseе4ka

просто Мерри
ага, мы без нее никуда.
а вы на хвост цепляйтесь, тока у нас на борту трое детей, ехать будем меееедленно, с частыми стояночками и ночевкой где-нить посрединке.
Кстати, может кто подскажет хорошие места для ночевки? хотя бы в плане города, чтобы там еще интересное что посмотреть.
здорово и ни пуха, как говорится, какого плана жилье сняли (пансионат/отель/частный сектор)?
спасибо! сняли аппартаменты в частном доме - 2 больших комнаты+кухня, причем со всякими для нас необходимыми вещами, как-то: стиралка, детский стульчик, кроватка, кофеварка, вай фай ))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

InnaG

New member
ну никто не хочет сказать сколько пошло денег, скажите!!!!!!!!!!!!!

Сверху