на прошлой неделе вернулись из Лебы. Кратко - понравилось! немаловажный плюс - переждали всю минскую жару )) Погода была разнообразная, были и пасмурные дождливые дни (тогда ездили в Гданьск на шоппинг или просто отдыхали от походов на море - с 3 детьми, скажу я теперь, оччччень активный отдых получился!).
И в дюнах полазили, красивые фотки там очень получаются.
По дороге туда ночевали в Ольштыне, в первом попавшемся отеле, по дороге обратно заночевали в Белостоке, тоже первое что попалось. Отели попадались очень приличные и оттого не сильно дешевые. Но с детьми не хотелось время на поиски терять.
Пробки под Гданьском стоили нескольких часов времени - 200 км ехали 4 часа.
Русскую речь не слышали ни разу :yahoo: (не люблю отдыхать среди своих

))
Продукты-бытовые мелочи в Лебе дороже, все надо покупать в гиперах (мы ездили в Гдыню в Ашан), разница существенная.
Жилье, которое бронировала заранее, понравилось, единственное - окна спален выходили на улицу, по которой неустанно ездили рекламы дискотек с огромными колонками, мне было шумно порой, детям нормально. А так было все - огромное количество посуды, стиралка, посудомойка, холодильник с морозилкой, утюг, в общем, все на высшем уровне.
2 раза муж ездил на рыбалку на корабликах, весь под впечатлением. Брал свои рыбацкие причиндалы, но поляки с него посмеялись - все-тки ловить рыбу в море и в белорусской речушке - разница существенная, и снарядили его подходящими девайсами )))
Отдыхали с маленькими детьми, поэтому жили по режиму )) До обеда - море, потом обед-сон-полдник, прогулка по набережной, ужин - игры во дворе, и спать ))) Мы и сами уставали к вечеру, поэтому до 22 часов у нас был полный отбой!! Еще до поездки я мечтала - вот положим детей спать и будем барбекю во дворе делать. Какое там.. Спать и еще раз спать! ))) Вставали в 8-9.
В общей сложности отдыхали 3 недели.
Кто отдыхал на Балтике летом, делитесь впечатлениями и фотографиями!