Обновляли месяцев 5-6 назад.ФИКУС, вы перед поездкой карты польши обновляли или как с навигатором купили, так и поехали?
Обновляли месяцев 5-6 назад.
Ну не люблю я соотечествеников в больших количествахНаши турагенства продают только Лебу...
мы были,первый раз в июле-августе (из трех недель погода от силы неделю хорошая была, а обычно моросил дождь и ветренно),второй раз в августе-сентябре (ветренно, дождей вроде особо не было, температура в районе 13-17 градусов).кто отдыхал в этот период подскажите как погода и куда податься лучше?
мы были оба раза в Лебе, я "наших" видела издалека только один раз, и то опознала только по гипповскому пакетуВ Лебе не была и не поеду никогда, потому что:
..
Ну не люблю я соотечествеников в больших количествах
Мы в прошлом году отдыхали несколько дней там и большую часть дней в Ястарне на Хельском полуострове. Родную речь так и не услышили нигде) тем более в больших количествах)мы были оба раза в Лебе, я "наших" видела издалека только один раз
и сейчас вроде как так. злотые только предварительно купите.2 года назад было выгодно через беларусьбанк.
посоветовали чего? Мы тоже в поисках. Для семьи лучше же апартаменты искать?девочки, на каких сайтах искали жилье?
кроме букинга
апартаменты интересуют
буду признательна, если кто-то поделится проверенными контаками, которые может порекомендовать
спасибо
А в какое место едете? Буду благодарна за сайты...Настурция, посоветовали сайты. могу переслать
для себя выбрала двушку в 3-х этажном доме с подземным паркингом
подкупила очень хорошее оснащение кухни с ПМ, хорошей плитой и духовкой
муж смеется, что живем в доме, а на отдых в квартиру едем
на самом деле, за месяц уже было немного предложений по приемлемой цене
поделитесь и со мной, пожалуйстапосоветовали сайты. могу переслать