Польская Балтика: Сопот, Леба и т.д.

Золушка

New member
Денис79, Спасибо, только нам за доп место платить надо, так как старший уже 7 лет.

Natalia23

New member
Поднимаю тему...
Планирую отдых на Балтике в июле-августе...кто отдыхал в этот период подскажите как погода и куда податься лучше? Наши турагенства продают только Лебу...

NataliN

Member
Погоду на Балтике никто не предскажет. Однозначно только то, что там нечего делать во второй половине августа. В Лебе не была и не поеду никогда, потому что:
Наши турагенства продают только Лебу...
Ну не люблю я соотечествеников в больших количествах:) Отдыхали в Гданьске, чтобы было чем компенсировать непредсказуемость погоды. Уже писала об этом в ветке... Если транспорт и средства позволяют, поищите что-нибудь поближе к Германии.

Marseе4ka

просто Мерри
кто отдыхал в этот период подскажите как погода и куда податься лучше?
мы были,первый раз в июле-августе (из трех недель погода от силы неделю хорошая была, а обычно моросил дождь и ветренно),второй раз в августе-сентябре (ветренно, дождей вроде особо не было, температура в районе 13-17 градусов).

В Лебе не была и не поеду никогда, потому что:
..
Ну не люблю я соотечествеников в больших количествах
мы были оба раза в Лебе, я "наших" видела издалека только один раз, и то опознала только по гипповскому пакету :)))

Балтику люблю, но сейчас как-то не тянет, именно из-за непредсказуемости погоды..

Nastik_lo

New member
мы были оба раза в Лебе, я "наших" видела издалека только один раз
Мы в прошлом году отдыхали несколько дней там и большую часть дней в Ястарне на Хельском полуострове. Родную речь так и не услышили нигде) тем более в больших количествах)
В этом году снова едем в Лебу.

Tinker

Active member
девочки, на каких сайтах искали жилье?
кроме букинга
апартаменты интересуют
буду признательна, если кто-то поделится проверенными контаками, которые может порекомендовать
спасибо

Золушка

New member
Может кто подскажет до сопота как лучше доехать, вроде там какие-то дороги должны были открыться

Tinker

Active member
девочки, может кто-то недавно изучал вопрос, через какой банк наиболее выгодно сделать банковский перевод? надо внести залог за апарты

Marseе4ka

просто Мерри
Tinker, у меня не совсем свежие данные, 2 года назад было выгодно через беларусьбанк.
но,например,злотые не все банки переводят, я много банков тогда обзвонила.

Настурция

Well-known member
девочки, на каких сайтах искали жилье?
кроме букинга
апартаменты интересуют
буду признательна, если кто-то поделится проверенными контаками, которые может порекомендовать
спасибо
посоветовали чего? Мы тоже в поисках. Для семьи лучше же апартаменты искать?

Tinker

Active member
Настурция, посоветовали сайты. могу переслать
для себя выбрала двушку в 3-х этажном доме с подземным паркингом
подкупила очень хорошее оснащение кухни с ПМ, хорошей плитой и духовкой
муж смеется, что живем в доме, а на отдых в квартиру едем
на самом деле, за месяц уже было немного предложений по приемлемой цене

Настурция

Well-known member
Настурция, посоветовали сайты. могу переслать
для себя выбрала двушку в 3-х этажном доме с подземным паркингом
подкупила очень хорошее оснащение кухни с ПМ, хорошей плитой и духовкой
муж смеется, что живем в доме, а на отдых в квартиру едем
на самом деле, за месяц уже было немного предложений по приемлемой цене
А в какое место едете? Буду благодарна за сайты...
Что-то я в раздумьях по поводу жилья. Нужно обязательно 2 комнаты, чтоб дети отдельно спать могли. А вот кухня и тп не так важно.

Tinker

Active member
кто-нибудь ездил недавно в Гданьск? что с дорогами/ремонтами сейчас?
по какому маршруту лучше ехать? и как вы преодолеваете расстояние - с ночевкой или без? спасибо

Настурция

Well-known member
Tinker, сейчас мои друзья там. До 2 августа должны вернуться и дать отчет. Если у них тырнет будет, то раньше спрошу.

Tinker

Active member
Настурция, спасибо, мы 3-го стартуем
только, наверное, вы через Варшаву едите, а мне гугл нарисовал через Белосток-Ломжа-Оструда

Lara, в лс напишу

Сверху