Польский аукцион allegro-3

beata

New member
Здравствуйте,подскажите пожалуйста если при отслеживании высвечивается:
"Для передачи в таможню необходимо уточнить данные
поляк декларацию не заполнил?достаточно заполнить данные или нужно кудато звонить?

Myshka81

New member
Здравствуйте,подскажите пожалуйста если при отслеживании высвечивается:
"Для передачи в таможню необходимо уточнить данные
поляк декларацию не заполнил?достаточно заполнить данные или нужно кудато звонить?

Достаточно данные заполнить, а потом на почте с вас за это возьмут ещё 25 200. У меня несколько посылок так было, хотя некоторые были и с деклорацией.

Может кто подскажет, в месяц на человека можно на какую сумму перевозить товар через таможню , чтоб не облагали налогом ? На 1000 или на 100 евро, что то я запуталась .

Samum

Эгрегор
Через какую таможню? На границе вы имеете ввиду? Если да то 1500 евро

beata

New member
Здравствуйте,получила свой лист.У меня вопрос,ребёнок коллекционирует фигурки черепашек нинзя и я выиграла аукцион за немаленькую сумму(б/у).когда пришёл товар,оказалось,что размер фигурок не соответствует размеру в описании и не хватает деталей(сфоткано так что в глаза не бросается и совсем не заметно,сзади фоток не было-там тоже нет),и об этом ни слова.имеет ли смысл открыть спор?на мои вопросы прод отвечает-выслал вам всё с фото и размер проверить не могу,т.к.они уже у вас.спасибо.

olgalask

New member
Девочки!!! Нужна помощь!!! Я оплатила на аллегро, а потом нажала нечаянно на аннулировать, что мне теперь делать??? Деньги списались-то(((((((((((((

все разобралась)))

Последнее редактирование:

Tatachka

New member
Х

Подскажите пожалуйста, я первый раз хочу сама купить на аллегро и отправить на почту в тересполе, а как потом, просто придти на почту и получить заказ с паспортом и все? Спасибо

NANA

New member
Х

Подскажите пожалуйста, я первый раз хочу сама купить на аллегро и отправить на почту в тересполе, а как потом, просто придти на почту и получить заказ с паспортом и все? Спасибо
Да, но учтите, что посылка лежит на почте 2 недели.

Что-то совсем темка затихла...

Как сейчас посылочки доходят? Есть ли проблемы с таможней? Расскажите у кого как. А то встал вопрос: высылать почтой или опять услугами посредника пользоваться

Кнопочка

Active member
Jein, вы стоимость пересылки видели? даже, если вышлют, то дорого будет.

Если сами в Польше бываете, купите на посредника и заберите у него. Или поищите, кто привезет

Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу купить на аллегро детям обувь Бартек. Нужно аж 4 пары. Будет ли дешевле, чем у нас покупать, или нет? Может имеет смысл тогда из официального магазина Бартек (на аллегро) заказать все 4 пары? Может тогда доставка будет меньше, чем по отдельности у разных продавцов покупать? Хотя в официальном магазине цены выше, чем у отдельных продавцов.

Заранее спасибо!

Samum

Эгрегор
Эко вам повезло, я недавно заказывала ребенку, пришло отличного качества и по божеской цене за доставку, сча кину в личку ссыль на прода

masanna23

Ветер перемен
я недавно заказывала ребенку, пришло отличного качества и по божеской цене за доставку, сча кину в личку ссыль на прода
сбросьте пожалуйста и мне ссылку на этого прода. заранее спасибо:give_rose:

Samum

Эгрегор
masanna23, Отправила и вам
Барышни, так вы б скооперировались и разделили доставку

Samum

Эгрегор
Пачка приоритет от порога до порога 13 дней

По стоимости было 56 злотых за 4 пары, но блин я ступила не попросила выкинуть все коробки, а прод додумалась выкинуть 2 из 4, так было бы еще дешевле. Просите сразу чтоб коробки не ложила, а все в пакете отправила. Ну и от веса же зависит стоимость доставки, у меня было 4 пары совсем малышовых ботинок 20 размера

Tonya

New member
Девочки, кто знает что это за вид доставки по Польше:
И можно ли оформить этот вид доставки на почту в Польше до востребования?

Paczkomaty 24/7

E-PRZESYŁKA / Paczka48 Odbiór w Punkcie

Przesylka biznesowa

Сверху