Что делать, как поступить?
Выйграла у прода несколько аукционов с хорошими б/у игрушками. Прод пишет по-поводу пересылки, что в одну коробку невлезут по габаритам + то что вес посылок 6 и 7 кг + то, что будут стоить 96 и 98зл, если отправлять пачкой экономичной. Выслала ему сайт с расценками польской почты, а он мне в ответ, что он ходил на почту и ему так сказали.
Я в шоке! В реале столько весить посылки не могут, да и в 1 коробку всё может поместиться. Залезла на сайт Аллегро, начала искать похожие игрухи и понимаю, что прод хочет больше денег за аукционы, так как стоимость таких игрушек б/у намного больше, чем я заплачу ему.
Отписался, что если незаплачу ему до выходных, то опять все игрухи на аукцион выставит, так как до НГ есть возможность их продать дороже.
Вот теперь думаю - а надо ли мне такие игрушки? Что может продавец мне сделать плохого? Как я думаю - это Максимум, что прод может выставить мне негативный отзыв, а я ему в ответ напишу завысил расценки почты. Или ещё комиссию за аукционы выставит? Аукцион стоял с миним. суммами 35,15,40зл. - с этих сумм Аллегро берёт комиссию у продавцов?