Польский аукцион allegro-3

P@nter@

New member
Если вдруг решите что отправлять пачкой, то все равно, на всякий пожарный, пишите продавцу про декларацию. И выделяйте жирным красным шрифтом с множеством восклицательных знаков)))) Поляки упертые, как бараны. Одному сразу после покупки написала про декларацию, с кучей восклицательных знаков. Отправил - жду. Месяц на таможне провалялся лист - развернули. Пишу проду: вы, мол, сделали то, что я просила? Ответ - нет, я раньше ниче не клеил и все проходило. Сказать, что идиот, - ничего не сказать. Если тебе написали, то, наверное, не от балды.:punish:
да, я уже поняла.но все равно теперь боязно покупать:(

Kulnina

New member
Девочки, есть у кого-нибудь фотография конверта, где есть декларация заполненная и четко видно, что это лист, а не пачка.? Поляк какой-то дебил-дебилом попался.

Samum

Эгрегор
моя пачка придет через недельку, сфоткаю, если никто раньше не выложит

Девочки, что-то туплю. Хочу купить детск.платье (на брителях), как понимать откуда мерили? Мерили до брителек или с брительками?

Długość całkowita - 62 cm ( mierzona od ramiączka )

Кто сталкивался с такими продами? Отписался, что вышлет и к пересылке "плюсует" ещё ВАТ -23%. Как ему отписаться, что "етот" ВАТ мне потом никто невернёт? Понятно, что сумма небольшая, но мне зачем переплачивать? Вот, что написал прод:
33zł list polecony ekonomiczny (26,60zl + 23% VAT)

Кнопочка

Active member
СчастьеЕсть, если это не частный продавец, а фирма, то они обязаны и на пересылку тоже Ват начислить. Поэтому Ваше дело, или заплатить или отказаться от покупки

Kati_k

New member
Поделитесь, пожалуйста, продавцами игрушек, высылающих к нам.

Ekaterina_1505

New member
кому надо помогу с заказами и консультацией на Alegro.pl
имееться большой опыт.
предоставляем польский адрес .для курьеров.
пишите в личку ответим всем
или скайп seat550

Подскажите, продавец отказывается отправлять в Беларусь, что делать???

Samum

Эгрегор
На кол его, подлеца такого)))))

К посреднику идите, вы ж его и процитировали.За мзду он вам доставит ваш товар

Malpolon

New member
Помогите новичку. Купила ребенку комбез зимний. мне написали что доставка 56 зл. Хочу оплатить но там только оплата по польше максимум 14. куда мне внести эти 56 чтобы оплатить (хотябы попытаться) :)?

Всем спасибо!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!:hi:

Последнее редактирование:

P@nter@

New member
а мой мелкий пакет дошел. без всяких пометок. покупала Барби это чудо????

P@nter@

New member

Kati_k

New member
я могу вам бросить ссылку,но суть такая что продавец выслал мне товар без декларации,но кукла до меня дошла, просто мистика...:)

http://allegro.pl/listing/user/listing.php?us_id=24881132&id=11828
Спасибо! Не приклеил декларацию даже с вашей просьбой? Просто не могу найти магазин игрушек с доставкой к нам! Все, кто раньше высылал, уже не хотят связываться :(

olgalask

New member
Девочки,где найти информацию, какую сумму поляк оплачивает, если я отказалась от посылки и она вернулась к ним(по моему отказу от нее.т.к. хотели заставить меня декларировать). Поляк пишет, что ему надо оплатить 120 злотых, чтобы ее забрать.Я в шоке!!!

P@nter@

New member
Спасибо! Не приклеил декларацию даже с вашей просьбой? Просто не могу найти магазин игрушек с доставкой к нам! Все, кто раньше высылал, уже не хотят связываться :(

нет, на тот момент я сама была не в курсе всего

Сверху