Польский аукцион allegro-3

Kati_k

New member
Вы хотите сказать, что посылка уже отправлена назад и на сайтах почты - это уже неотследить?
Нет. Если на примере моей (она повторно отправлялась из Польши) - то такое же зависание было просто из-за того, что ей уже у нас присвоили зачем-то новый трек-номер, о котором я ничего не знала и отследить конечно не могла. Но при этом посылка благополучно двигалась ко мне! Но я уже поняла, что у нас разные случаи.
Возврат всегда виден по треку.

Vera.nika

New member
у меня сегодня китай отправили назад, жду посылку с польше и думаю надо было отправлять через посредников,

rabinowicz

не дождётесь!
Я из Китая недавно получала мелочи, чехлы и пленки для телефона, китайцы - лапочки, прислали все с декларациями :) а из Польши слала сюда 2 посылки, но они большие, так что были пачки, а не листы, все благополучно добралось. Но продам про декларацию писала сразу, на всякий случай.

Tanya_A

Active member
Девочки, в упор не понимаю как им объяснить про декларацию....
Вот что он мне ответил?

dowiem sie dzis dokładnie na poczcie i odpisze jak beda problemy anulje sprzedaz

Где можно скачать этот блан и ему отправить, как выше писали, чтобы приложил.

Девочки, что написать срочно продавцу
таможня так долго отдержала посылку у себя , а вчера отправила назад в Польшу.
Проду когда указывала адрес куда отправлять про CN22 писала и указывала ссылку.
Что теперь делать там зимняя куртка идёт детская, оплачивать за пересылку нехочу второй раз и искать другую куртку тоже, так как заинтересована именно в этой.
Посылки отправленые в эти дни эконом, давно уже пришли, а эта была выслана приоритетом, оторчала на таможне немеренно времени, а теперь ещё и назад вернули.
Плиз, как обратится проду, чтоб выслал посылку обратно, но за счёт почты????
2013-09-10 12:42:00 Получение отправления от отправителя PL05310*
2013-09-11 00:31:00 Получение отправления в учреждение обмена WARSZAWA WER
2013-09-11 00:31:00 Отправка отправления из учреждения обмена WARSZAWA WER
2013-09-11 16:15:00 Отправка отправления WARSZAWA WER
2013-09-25 10:51:06 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2
2013-10-04 22:54:08 Размещение отправления в зоне таможенного контроля MINSK PI 2
2013-10-19 10:24:25 Завершение таможенного контроля MINSK PI 2
2013-10-19 13:45:55 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2
2013-10-19 13:46:47 Размещение отправления в зоне таможенного контроля MINSK PI 2
2013-10-19 13:47:29 Завершение таможенного контроля MINSK PI 2
2013-10-20 07:06:58 Отправка отправления из учреждения обмена MINSK PI 2
2013-10-21 21:32:00 Получение отправления в учреждение обмена WARSZAWA WER

РоНа

New member
Проду когда указывала адрес куда отправлять про CN22 писала и указывала ссылку.
Попросите, чтоб сфоткал посылку, когда получит, так можно будет понять, почему вернули, а дальше будет видно уже от чего плясать!..

Samum

Эгрегор
У меня та же фигня, про декларацию писала, но ее не наклеяли, посылка, отправлегая из польши 12/09 только сегодня ушла обратно в польшу :(

Kulnina

New member
Сейчас заворачивают не только по причине отсутствия деклараций, и даже не по причине неправильно /неполно заполненной декларации, а просто так... выдумывают причину, типа, "неверный адрес". Я уже направляла в этой связи запрос. Мол, если у меня будут доказательства (фотографии посылки, например, вернувшейся) того, что все было сделано должным образом, а посылку все равно завернули, могу ли я требовать возмещения ущерба от таможни за произвол? Получила стандартную отписку. Жаловаться может только отправитель. Но он же не дотянется до бел. таможни. Но и с возвратом незаконным еще не сталкивалась. Так бы пободалась

Последнее редактирование:

Darena

Счастливая!
похоже валюту в страну возвращают..
странный такой способ.. :)))

Kapelka

New member
Дамы, гляньте, пожалуйста, почему моя обратно в Польшу пришла. Получается, что тоже декларации нет. А то я тему только сегодня начала читать :)

olgalask

New member
Девочки,объясните, что означает запись в заказном письме( посылка задержана), "Для Декларирования(Представление декларации на товары(ДТ) в письменной форме покупателем товара) ?????

andrewww

New member
Дамы, гляньте, пожалуйста, почему моя обратно в Польшу пришла. Получается, что тоже декларации нет. А то я тему только сегодня начала читать :)

Отсутствует таможенная декларация, форма декларации CN 22///:cray:

Написала проду грозное письмо, по-поводу возврата посылки (нет CN22), хотя я его предупреждала. Вот, что ответил:
Przepraszam panią, że tak się stało ale wysyłając paczkę panie na poczcie mówiły,że nic nie trzeba( wyjaśnie tą sprawę).Jestem osobą uczciwą i pani córeczka napewno otrzyma kurteczkę. Postaram się wysłać paczkę tak szybko jak to będzie możliwe o czym poinformuje panią e-mail. Pozdrawiam.

Теперь думаю - может переборщила:scratch:

P@nter@

New member
у меня по ходу тоже будут проблемы...сейчас зашла в тему почитать что нового... и сильно растроилась...не про какие декларации я не знала, а продавец вслал без неё..я так понимаю я ее не дождусь...

и на будущее тыкните пальце какие графы нужно заполнять в декларации и какими данными:)

Последнее редактирование:

NANA

New member
Я наконец-таки дождалась своих посылочек:yahoo:, но с почтой больше рисковать не стала, уж больно продавец боялась, что снова вернут посылку, поэтому воспользовалась услугами посредника, немного дороже чем листом получилось, за то быстрее гораздо). Пока визу не получу, буду к ее помощи прибегать, за 2 посылки заплатила 15$ +доставка по Польше

Kulnina

New member
Я наконец-таки дождалась своих посылочек:yahoo:, но с почтой больше рисковать не стала, уж больно продавец боялась, что снова вернут посылку, поэтому воспользовалась услугами посредника, немного дороже чем листом получилось, за то быстрее гораздо). Пока визу не получу, буду к ее помощи прибегать, за 2 посылки заплатила 15$ +доставка по Польше

NANA, поделитесь плиз контактами посредника в личку))

Samum

Эгрегор
У меня сегодня развернули на польшу посылку С ДЕКЛАРАЦИЕЙ!!!!! вообще обнаглела наша таможня, работать не хотят, поэтому делают так чтоб нам неудобно было посылки получать :( все в стиле наших чинуш

P@nter@

New member
У меня сегодня развернули на польшу посылку С ДЕКЛАРАЦИЕЙ!!!!! вообще обнаглела наша таможня, работать не хотят, поэтому делают так чтоб нам неудобно было посылки получать :( все в стиле наших чинуш
блин, что творится?теперь страшно покупать через аллегро..жаль...

Tanya_A

Active member
блин, что творится?теперь страшно покупать через аллегро..жаль...

Обидно....ведь деньги то прод вернет, но доставку два раза теряем, да?
Я недавно сделала заказ на Аллегро, вот вчера зашло на таможню, жду результат.

Сверху