Обидно....ведь деньги то прод вернет, но доставку два раза теряем, да?
Я недавно сделала заказ на Аллегро, вот вчера зашло на таможню, жду результат.
Мой вам совет - не сидеть, сложа руки и повесив нос. Если все будут молчать, то дальше будет только хуже.У меня сегодня развернули на польшу посылку С ДЕКЛАРАЦИЕЙ!!!!! вообще обнаглела наша таможня, работать не хотят, поэтому делают так чтоб нам неудобно было посылки получать все в стиле наших чинуш
Чего вы пальцы скрещиваете, позвоните 154, вам скажут допущена к досмотру или с повротем. А про жалобы это так мило, вы и вправду в это верите? Жаловацца на таможню которая сдает в кассу бюджета страны 40%?, нуну, успехов
Я на своих посылках ничего не потеряла, оба прода высылают повторно за свой счет
Kulnina, я давала инструкции проду, она перед оплатой спрашивала на почте. Обещала, что все будет заполнено.
Прежде чем умную самую из себя строить, научитесь правильно инструкции раздавать продавцам. Что и где указывать. Как описывать и как оценивать. Тогда либо жаловаться не на что будет (потому что будет все чики-пыки с таможней), либо будет право реальное жаловаться (на тот случай, если все оформлено от и до, а посыль развернули). Так бы сразу и написали, что напортачили с оформлением декларации. Дураку понятно, что налепленная бумажка ничего не гарантирует. Эту бумажку еще и заполнить надо уметь. Иначе будет она приравниваться к туалетной бумаге. Дошло? наконец-то.... Или еще что непонятным осталось?Допустим некорректно указано описание товара или стоимость и все, приветы, отправляем назад. При чем абсолютно законно
Как поставить отзыв проду, если истёк срок аукциона (отправлен в архив), так как посылки идут до нас очень долго.
Только что попробовола, получилось)Как поставить отзыв проду, если истёк срок аукциона (отправлен в архив), так как посылки идут до нас очень долго.
а для пачек что декларация не нужна?Вообще пока этот бред с возвратами не закончицца, решила собирать пачки, они доходят гарантированно. А мелкие отправляю по другой схеме
а для пачек что декларация не нужна?
Нужна, конечно. Даже как бы сама собой подразумевается для такого вида отправлений. А вот для листов для поляков, видно, новость, что тоже нужна. Потому и не клеят ее в большинстве случаев(((
Если вдруг решите что отправлять пачкой, то все равно, на всякий пожарный, пишите продавцу про декларацию. И выделяйте жирным красным шрифтом с множеством восклицательных знаков)))) Поляки упертые, как бараны. Одному сразу после покупки написала про декларацию, с кучей восклицательных знаков. Отправил - жду. Месяц на таможне провалялся лист - развернули. Пишу проду: вы, мол, сделали то, что я просила? Ответ - нет, я раньше ниче не клеил и все проходило. Сказать, что идиот, - ничего не сказать. Если тебе написали, то, наверное, не от балды.unish:понятно, я просто пачки редко получала