Польский аукцион allegro-3

Tatachka

New member
Девочки, а пользуется кто-нибудь купонами в мобильном приложении (на -25зл доставка) при оплате картой ВИЗА.
https://kupony.allegro.pl/visa/regulamin.pdf
У меня регулярно работало все. а сегодня зашла накупила всего и ОПА не дают купон. ХЭЛП ( акция то до 16.11 только )
сегодня первый раз покупала с тел. и при оплате за доставку не платила

а не платили почему? какая функция?купон, бонус?
моя (-25 виза) заработала после перезагрузки телефона.

Samum

Эгрегор
Я уже три купона по 20 обналичила
Дают раз в неделю помоему
Лист экономичный пришел от порога до порога за 10!!!!! дней
Я в приятном шоке

maryko

Member
Dibrova, где-то раз в 2 недели купон дают. А сколько доставка в Беларусь пакета выходит?

Samum

Эгрегор
30 злотых экономом
35 полецоны

Учитывая купон, вообще приятненько, доставка почти даром

Медвежка

Well-known member
Подскажите, а акция с купонами уже закончилась, да? Или что-то еще дают? Вроде же до 16 ноября раздавали... И если дают, то расскажите как эти купоны получать, я не пойму. Приложение на телефон поставила, нужно регулярно просматривать что-то? Их в определенное время раздают или как? Опишите, плиз, алгоритм действий, а то что-то я не догоняю :)

И-ра

New member
Дамы,
подскажите, пожалуйста, нужно купить такой постельный комплект на польский адрес (отель) и чтобы было доставлено к 12 декабря
http://allegro.pl/posciel-welniana-140x200-merynos-australijski-i4825793971.html

Поскольку с аллегро я познакомилась пару часов назад, то у меня много вопросов:
1. Оплачиваю покупку и доставку я? Как на ибэй. Подруге останется приехать в отель и просто заберет мой пакет?
2. Какую нужно выбрать доставку, чтобы успело к 12 декабря в Белосток?

Samum

Эгрегор
И-ра, у вас там два варианта доставки по предоплате экономичный 4 дня и приоритет 2 дня
Да, вы оплачиваете покупку и доставку.при доставке по польше еще возмодна оплата приполучении, но это наверное для вас не вариант

Медвежка

Well-known member
Dibrova, может вы знаете про эти купоны... сумма в 50 злотых должна быть без учета доставки? Или можно выбрать товар дешевле и набрать эту сумму за счет доставки? У меня как назло то, что нравится, стоит 48-49 злотых :)

Samum

Эгрегор
У меня все товары были дороже, но думаю, если это на ограничение о сумме, то без учета доставки (((

Медвежка

Well-known member
У меня все товары были дороже, но думаю, если это на ограничение о сумме, то без учета доставки (((

ну да... я тоже пришла к такой мысли :unsure: интересно, а если у того же продавца еще какую-нибудь фигнюшку забросить в корзину, чтобы добить сумму до 50 злотых -- сработает?
А еще вопрос. Если у продавца в разделе "доставка" написано
Шиппинг в Беларусь: 20 злотых -- экономика; 25 -- фаст.
Можно не уточнять у прода по поводу доставки? Сразу оплачивать 20 или 25 злотых, в зависимости от того, какую доставку выберу?

Samum

Эгрегор
Сработает, там же сумма, по идее даже если у разных продов но за раз оплачиваешь и итогобольше то срабатывает
Про доставку ни разу не видела, но если есть ужеификс вытавлен, то я бы не переспрашивала

Медвежка

Well-known member
Городничка, какой такой? В Беларусь за 20 злотых? Ну вот по этой ссылке смотрите в разделе "достава и платность"
А еще подскажите знающие :) Про CN2 нужно заранее спрашивать у прода? Или если стоит пометка, что высылают за границу, то они сами всегда ее заполняют?

Samum

Эгрегор
Нет, спрашивать про высылку в рб надо обязательно даже у тех у кого написно высылаю за границу, тк часто сталкивалась что заграница только в пределах евросоюза и на рб не шлют, про СН22 спрашиваю когда вспоминаю. В прошлый раз пан сам написал да могу выслать,только мне надо бдует бумажку заполнить, те сам знал

Медвежка

Well-known member
Dibrova, еще помучаю вас вопросами :) попробовала сымитировать покупку и споткнулась на первом же шаге. В способах доставки нет международной доставки (хотя у прода в лоте заявлена доставка в страны Европы и в том числе в Беларусь). Как мне оплатить нужную сумму? Там нет таких сумм, как указано в лоте в разделе "доставка и оплата"

Samum

Эгрегор
Медвежка, там должно быть поле inny sposob, если его выбрать, то сумму доставки можно проставить самостоятельно, те если у него на странице лота стоит 25, то ее и поставить
Если нет такогос тотя выбираю обычнуб лоставку типа лист полецоны или чтотлам у него, потом доплачиваю разницу со стоимостью нашей доставки. Там после оплаты появляецца кнопка доплатить в лоте и можно любую сумму доплатить

Мне вообще последнее время както фантастически везет, 10 из 10 опрошенныз согласны отправить на рб, раьше такого не было
Воо одела ребенка к зиме куртка, ботинки,я в звастах написала, еще комбез по хорошей цене отхватила в пристрое, сейчас еще на один засматриваюсь и всемшлют, приятно

Медвежка

Well-known member
Dibrova, а из вашего опыта -- как долго обычно идут посылки? У меня будет мелкий пакет, слать буду приоритетом. Вы писали про 13 дней, это обычный срок или бывает дольше? Мне б до НГ успеть...

Сверху