Польский аукцион allegro-3

valishik

New member
здравствуйте. девочки миленькие может кто поможет заказать детское постельное белье
очень надо, а то пока сама разберусь уже поздно будет

Kulnina

New member
Девочки, кто-нибудь оформлял посылки на адрес какой-нибудь почты в Белостоке? Нормально прокатило все? Буду благодарна за адрес. Числа 20-25 января буду там. Хочу каких посылок заказать и самой забрать

Samum

Эгрегор
Стремновато на почту слать, хз когда придет
Я шлю на адрес в деревню под кузницей, там посредник 14 дней на вывоз дает

Kulnina

New member
Стремновато на почту слать, хз когда придет
так мне по фигу))) подстроюсь))) плюс вышлю заранее, с учетом хранения посылок 14 дней. С продавцом же до выкупа можно согласовать сроки отправки. А по Польше я не думаю, что бывают мегазадержки на месяцы или недели))

kamil

Member
А акция с купонами еще действует? Раньше, когда заходила с телефона на аллегро, предлагало скачать приложение, а сейчас нет(

Кнопочка

Active member
Kulnina, постоянно отправляю на центральную почту в Белостоке. Очень удобно, что она работает круглосуточно. Адрес физический Warsawska 10.
Адрес для отправлений:15-001, Bialystok, Poste Restante (В строке адреса пишется, означает до востребования:)))). Получатель-тот, кто будет забирать. По чужому паспорту не отдают

Kulnina

New member
Кнопочка, а может, вы в курсе. Если во Франции заказ оформить с доставкой на польскую почту до востребования, прокатит такой финт? И огромное вам спасибо за адрес

Кнопочка

Active member
Kulnina, во Франции - это в магазине? Надо смотреть, чтоб доставка именно почтой была. Потому что курьеры не доставляют на почту, только на физический адрес

Kulnina

New member
Kulnina, во Франции - это в магазине? Надо смотреть, чтоб доставка именно почтой была. Потому что курьеры не доставляют на почту, только на физический адрес

Ну, например, в аптеке фармашопдискаунт... к нам посылки приходят с трэкингом формата CP........FR

zaq441

New member
Девочки, выручайте)))
Ооооооооооочень давно не заказывала с Аллегро.
А сейчас хочу несколько вещей глянуть для родных.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас ориентироваться по стоимости почтовых расходов посылок / листов ???

Ой....и подскажите, пожалуйста, еще переводчики.:blush1:
А то мои ссылки тех лет не открываются(( выдает ошибку((

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
для статистики: кошелек заказанный 19 декабря, был выслан 22 декабря почтой экспресс, пришел на почтовое отделение 5 января. Уже получили :) немного запоздал мужу подарок к НГ.
А еще хочу сказать... до того как заказывать я пару раз имитировала заказ, но до последнего шага не доходила. Так мне прислали грозное предупреждение, что мой аккаунт будет заблокирован если подобный случай повторится. Удивительно... Я часто так делаю на других сайтах, например, чтобы посмотреть стоимость доставки или налог или еще что-то. Ни разу ни один сайт не применял никаких санкций. На амазоне давече дважды отменяла уже сдаланный заказ. Нормально всё, на почту пришло письмо, что заказ успешно отменен. А тут прям ата-та по попе, низзя-низзя :evil_admin:

rabinowicz

не дождётесь!
Медвежка, на ебее вам тоже ата-та сделают за покупки без оплаты. По-моему, на любом аукционе так. У них свои правила, которые лучше соблюдать.

юлианна

Хороший человек
Да,ведь предмет сразу же снимается с аукциона,и другие его не могут купить пока продавец не выставит товар снова.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, на ебее вам тоже ата-та сделают за покупки без оплаты. По-моему, на любом аукционе так. У них свои правила, которые лучше соблюдать.
Да,ведь предмет сразу же снимается с аукциона,и другие его не могут купить пока продавец не выставит товар снова.

ну не знаю... амазон тоже пишет, сколько товара осталось в наличии и, судя по всему, товар снимается с продажи после оплаты. На алиэкспрес точно так же. Зачем его снимать ДО оплаты? Речь ведь идет о магазине, а не о штучном товаре от частных лиц.
Я поняла про правила. Мне они не очень понравились как и интерфейс аллегро. Потому как-то пропала охота там заказывать. Лучше уж из Америки :)

rabinowicz

не дождётесь!
Медвежка, аукционы в первую очередь и задумывались для штучного товара частных лиц, поэтому и правила составлялись именно так.

Kulnina

New member
Купон нонче 10 злотых(((
Девочки, а он автоматически как-то используется при оплате, если я его получила? или надо где-то что-то вводить? какой-нибудь код, скажем...

Сверху