Польский аукцион allegro-3

rabinowicz

не дождётесь!
Kulnina, при оплате он виден, вы должны подтвердить, что хотите его использовать

Kulnina

New member
кто знает, сколько берут посредники за посылку, на адрес которых в польше можно оформлять заказы?

Samum

Эгрегор
Kulnina, зааисит от обьема и самоаывоз или доставка
У меня есть посредник самовввоз из деревни под кузницей 15 злотых за обьем как пакет из гипера

Kulnina

New member
Kulnina, зааисит от обьема и самоаывоз или доставка
У меня есть посредник самовввоз из деревни под кузницей 15 злотых за обьем как пакет из гипера

а дайте плиз на будущее контакт в личку. Меня и самовывоз устроит

Tonya

New member
Девочки, выручайте)))
Ооооооооооочень давно не заказывала с Аллегро.
А сейчас хочу несколько вещей глянуть для родных.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас ориентироваться по стоимости почтовых расходов посылок / листов ???

Ой....и подскажите, пожалуйста, еще переводчики.:blush1:
А то мои ссылки тех лет не открываются(( выдает ошибку((

что то в районе 60 злотых мне предлагают заплатить за доставку.

Девочки, а дайте мне пожалуйста адреса посредников на кого можно курьерскую доставку в Польше организовать и цену ориентировочную.

Ну или тех посредников, кто под заказ в рб привозит. Но польских предпочтительнее.

Девочки, кто-нибудь оформлял посылки на адрес какой-нибудь почты в Белостоке? Нормально прокатило все? Буду благодарна за адрес. Числа 20-25 января буду там. Хочу каких посылок заказать и самой забрать
Я так делаю. Все нормально. Про адрес я Вам рекомендую зайти на сайт польской почты, выбрать белосток и по карте то место, где вы будете, и рядом найти почтовое отделение и его адрес, а также посмотреть время работы почты. Чтобы Вам потом по всему Белостоку не скакать. Ну например рядом с галерей Бяла есть почтовое отделение ul.adama Mickiewicza, 17, 15-214 работает с 8 до 20 в суб с 8 до 14. Но там парковка не очень удобная. О поздно ответила, Вы, небось, в Белостоке гуляете.

Стремновато на почту слать, хз когда придет
Я шлю на адрес в деревню под кузницей, там посредник 14 дней на вывоз дает

Прекрасно все по треку отслеживается. Приор идет 1-2 дня, экономичны дня 3. На вывоз те же 2 недели. И если шлют на почту всегда пользуюсь этой возможностью. И собственно, бесплатно. Другое дело, что некоторые вещи только курьером высылают. Мне вот лыжи нужно ребенку купить, а это только курьер, поэтому очень нужен адрес посредника, где смогут их принять.

Kulnina, постоянно отправляю на центральную почту в Белостоке. Очень удобно, что она работает круглосуточно. Адрес физический Warsawska 10.
Адрес для отправлений:15-001, Bialystok, Poste Restante (В строке адреса пишется, означает до востребования:)))). Получатель-тот, кто будет забирать. По чужому паспорту не отдают
О, классно, что круглосуточно. А как там с парковкой, и большие ли там очереди?

Последнее редактирование:

Kulnina

New member
только курьер, поэтому очень нужен адрес посредника, где смогут их принять.
забирала в Белостоке у пары посредников посылки (не для себя, просто везла за деньги, дабы дорогу окупить). Один берет 10 процентов, насколько я поняла, но не менее 15 злотых. Второй 6 процентов, но не менее тоже 15 злотых. Оба ваты оформляют. Могу дать контакты. У одного я визитку взяла. У второго сайт есть свой

О поздно ответила, Вы, небось, в Белостоке гуляете.
я поздно опомнилась и не рискнула себе заказ оформить на польскую почту. Побоялась, что не доедет посылка до почты к тому дню, когда я там буду. Следующий раз уже все спланирую

Tonya

New member
Kulnina, буду премного благодарна. Сбросьте в ЛС пожалуйста. По русски говорят?

Samum

Эгрегор
Заказала три велобега в одной посылке, получилось что доставка сюда пачкой, что посредник- однофигственно. Гадаю, какая будет реакция таможни на баул весом 15 кг с тремя наменованиями, два идентичные. По закону ничего не нарушаю, но кого это волнует на таможне)) посмотрим. Надеюсь не забьюцца в агонии про коммерческую партию.

Медвежка

Well-known member
Dibrova, рисковая вы :) таможня в начале года лютует, наименования у вас разные, но предметы по сути одинаковые. Я собрала из Америки посыль так даже три пары обуви (разной на дочку и сына) не рискнула взять. Заказала только две. Но риск -- дело благородное, удачи вам! Отпишитесь потом как оно прошло. И сколько поляки взяли за пересылку 15 кг?

Samum

Эгрегор
Самой интересно, че будет
160 злотых посылочка потянула, посредник приимерно столько же хотел, но непременно ему надо было чтобы он платил,передавайть деньги ему, потом вывозить из гродно, ай,геморрно. Решила рискнуть с таможней

Samum

Эгрегор
Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
девочки, кто получал посылки "до востребования", нужно указывать только фио? или номер паспорта тож надо?

Kulnina

New member
нужно указывать только фио? или номер паспорта тож надо?
на посылке? зачем настолько "личные" данные указывать?))) фамили. и имя латиницей, как в паспорте

Ну чт, выпустила таможня мои велики, пять дней катались на них и выпустили))))

О такие беговелы ко мне приехали
http://allegro.pl/jezdzik-rowerek-biegowy-hamulec-12-cali-niemcy-b-i5011603168.html
Два белых, один черный в одной пачке

немного времени прошло - довольны покупкой?))

Natali1

Well-known member
Вопрос по купонам через мобильное приложение, его нужно ловить? Если я сегодня выиграла лот и хочу его оплатить, это не значит, что я смогу сегодня же получить купон, так? Нужно время от времени заходить в раздел купоны и пробывать его получить? Если мне удасться его словить, он автоматом отминусуется при оплате, или нужно нажать какую-то кнопку?

Девушки! Подскажите, что это такое?

Дата Событие POST OFFICE
2015-04-14 14:35:00 Получение отправления от отправителя PL40337*
2015-04-15 11:33:00 Отправка отправления из учреждения обмена WARSZAWA WER
2015-04-16 09:40:44 Поступило в участок обработки почты MINSK PI 2
Прохождение внутри страны
Дата Событие
17.04.2015 11:16:41 !!! Для передачи в таможню необходимо уточнить данные !!!
(<Форма для заполнения>)

Eka

Well-known member
Людмила Марковна, это значит что нужно заполнить форму по ссылке. возможно прод не указал что-то.

Сверху