rabinowicz
не дождётесь!
Kulnina, при оплате он виден, вы должны подтвердить, что хотите его использовать
Kulnina, зааисит от обьема и самоаывоз или доставка
У меня есть посредник самовввоз из деревни под кузницей 15 злотых за обьем как пакет из гипера
Девочки, выручайте)))
Ооооооооооочень давно не заказывала с Аллегро.
А сейчас хочу несколько вещей глянуть для родных.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас ориентироваться по стоимости почтовых расходов посылок / листов ???
Ой....и подскажите, пожалуйста, еще переводчики.:blush1:
А то мои ссылки тех лет не открываются(( выдает ошибку((
Я так делаю. Все нормально. Про адрес я Вам рекомендую зайти на сайт польской почты, выбрать белосток и по карте то место, где вы будете, и рядом найти почтовое отделение и его адрес, а также посмотреть время работы почты. Чтобы Вам потом по всему Белостоку не скакать. Ну например рядом с галерей Бяла есть почтовое отделение ul.adama Mickiewicza, 17, 15-214 работает с 8 до 20 в суб с 8 до 14. Но там парковка не очень удобная. О поздно ответила, Вы, небось, в Белостоке гуляете.Девочки, кто-нибудь оформлял посылки на адрес какой-нибудь почты в Белостоке? Нормально прокатило все? Буду благодарна за адрес. Числа 20-25 января буду там. Хочу каких посылок заказать и самой забрать
Стремновато на почту слать, хз когда придет
Я шлю на адрес в деревню под кузницей, там посредник 14 дней на вывоз дает
О, классно, что круглосуточно. А как там с парковкой, и большие ли там очереди?Kulnina, постоянно отправляю на центральную почту в Белостоке. Очень удобно, что она работает круглосуточно. Адрес физический Warsawska 10.
Адрес для отправлений:15-001, Bialystok, Poste Restante (В строке адреса пишется, означает до востребования))). Получатель-тот, кто будет забирать. По чужому паспорту не отдают
забирала в Белостоке у пары посредников посылки (не для себя, просто везла за деньги, дабы дорогу окупить). Один берет 10 процентов, насколько я поняла, но не менее 15 злотых. Второй 6 процентов, но не менее тоже 15 злотых. Оба ваты оформляют. Могу дать контакты. У одного я визитку взяла. У второго сайт есть свойтолько курьер, поэтому очень нужен адрес посредника, где смогут их принять.
я поздно опомнилась и не рискнула себе заказ оформить на польскую почту. Побоялась, что не доедет посылка до почты к тому дню, когда я там буду. Следующий раз уже все спланируюО поздно ответила, Вы, небось, в Белостоке гуляете.
Kulnina, буду премного благодарна. Сбросьте в ЛС пожалуйста. По русски говорят?
на посылке? зачем настолько "личные" данные указывать?))) фамили. и имя латиницей, как в паспортенужно указывать только фио? или номер паспорта тож надо?
Ну чт, выпустила таможня мои велики, пять дней катались на них и выпустили))))
О такие беговелы ко мне приехали
http://allegro.pl/jezdzik-rowerek-biegowy-hamulec-12-cali-niemcy-b-i5011603168.html
Два белых, один черный в одной пачке