Dibrova, а из вашего опыта -- как долго обычно идут посылки? У меня будет мелкий пакет, слать буду приоритетом. Вы писали про 13 дней, это обычный срок или бывает дольше? Мне б до НГ успеть...
Короче забудьте
Сення звонила спросить
Dibrova, а из вашего опыта -- как долго обычно идут посылки? У меня будет мелкий пакет, слать буду приоритетом. Вы писали про 13 дней, это обычный срок или бывает дольше? Мне б до НГ успеть...
Я выбираю товар и покупаю на обычном компе, действительно удобнее гораздо, а оплачиваю через мобильный.
Да, согласна приложение сырое и туповатое
Все правильно, ведь в итоге продавец получил всю сумму, просто 20 зл, оплатил аллегро.Самое забавное знаете, что? Что сумма с карты по итогу списалась с учетом купона Но в кабинете открываю заказ -- и там указана полная сумма оплаты без учета купона. Чёрти што...
Я просто покупаю и все, потом с телефона захожу в "Kupione", выбираю товар, который хочу оплатить и плачу.А до какого шага вы доходите на компе?
ой, там в описании товара очень оптимистично написано, если заказываешь до 11 утра, то высылают в тот же день в закладке -- 2 дня. Я заказывала поздним вечером в воскресенье, а уж среда как-никак... буду опять ему писатьМедвежка, у них там в закладке про оплату и доставку написано сколько они ждут на оплату и когда высылают. Два последних моих: один высылал по субботам только, второй в обед оплатила, утром уже трек прислал
Я просто покупаю и все, потом с телефона захожу в "Kupione", выбираю товар, который хочу оплатить и плачу.
Вы уже покупали на аллегро сейчас, т.е. не 2 года назад? У вас прежний аккаунт?